要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有5月11号YJ的JM测出怀孕的

楼主: gh3232
489430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11号来的    昨天测了下 还是白板    em91

点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:18

我今天体温才35.9度   应该是没希望了    em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:50

我也是10号 的YJ ,今天测ZZY还是白板,郁闷,体温都还很高,就只有在等等了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:53

em29 我5月13号的月经。现在还没测出来。我排卵第七天感觉到了那种一下一下的刺痛感。以前从来没有过。本来以为希望很大的。可是现在看看又没戏了。泪奔中。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:36

我5月11的yj,昨天竟然来YJ了,整整提前了2天。再一次失望!再接再厉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:46

与楼里的JM一起等待中em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:07

我是12号的月经,昨天测的还是白板,很失望,很头痛,很无奈,看来这个月又白忙活了em71 em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:26

我也是5.11的。之前的几天肚子就隐隐痛。不是怀孕的那种。是最熟悉的不过的大姨妈要来的那种痛。前天测了下。一条杠。今天肚子痛得更明显了。估计这个月失败啦。JMM们大家都一起加油啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:32

我是5月10日来的,今天早上测----白板,不过没关系,我的周期长,再等等吧,希望我好孕,也希望大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 23:24

我也是5月11号的YJ,今天测了还是白板,可能太早了吧,再等等,JM们我们会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 01:02

5月11号YJ,6月5号测还是白板,今天体温降了,希望渺茫啊!不想每天测了,顺其自然吧。

点击查看全文