要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有5月11号YJ的JM测出怀孕的

楼主: gh3232
491430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11号来的    昨天测了下 还是白板    em91

点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:13

希望楼里的姐妹都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:20

听说要排卵后15天是来YJ的日子,我今天是第11天。10YJ的,28号排的,虽然现在体温高,但是还要等几天去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:30

我是5月10号的,30好排的,6号开始PL强阳,三天都这样。ZZY白板,郁闷中em25 em25 希望本月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:35

我5月11日月经,28号排卵,等待中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:13

我测到水印,等待加深中em25 

点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:35

今天测又是白板啊    em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:00

我是5月11日YJ,昨天开始肚肚隐隐作痛,好像要来YJ的感觉,RF也涨涨的,更奇怪的是每天都有恶心的感觉,特别闻到油烟味,怪吧,但是今早上测ZZY是白板,再看看吧,祝大家好孕哦!em25 em26 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:10

我是10号月经,27排的,6月5号测是白板,以后就没敢测试,明天或后天就是来月经的日子,希望别来了!让我好孕吧!体温一直在36.7左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:34

我昨天水印,今天白板,應該是沒戲了em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:39

我也是5.11YJ,31左右排卵,不过周期有点长,等吧,祝姐妹们都好孕!

点击查看全文