要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

最后一次上播种网

楼主: 小蒲子容
1171234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢这里的JM曾经给我很多的鼓励,但今天是我 最后一次上播种网。

星期四通宵排队等沙爱国,沙医生给我只有百分之二十的希望,因为曾经患过子宫结核,所以子宫发育不好,虽然附件发育很好,但沙医生说我国还没有**,她说这句话我就已经很明白自己的情况了。我伤心,也绝望了,但不知道要怎么样对LG说,不知道说了他会是什么反应。

再次谢谢JM们,播种对我来说已经没有什么意义了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:12

就是啊,不是还有20%的希望吗?

希望能下一次依旧能在播种网看到你。

祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:13

LZ, 不要放弃!**技术是成熟,国内是有的。前几个月,报纸还有报道说,在广州发现几个**的。虽然国内很多医院没有资格办理**,但肯定有些大医院有这个项目的。即使国内没有,香港等应该有。只要你夫妇双方的精子和卵子好,就能解决问题。不要放弃啊!现在的医学那么发达,能解决问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-6 11:24

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:36

别放弃,我们在等待你的好消息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:38

小蒲子容,你是厦门的姐妹,凡事没有绝对,奇迹每天都在发生,不要放弃希望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:40

不要轻易放弃!em25 

`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:44

不要轻易说放弃,哪怕只有1%的机会何况你还有20%的机率,我为你em25 加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:44

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:48

我是输卵管积水 就是20%的成功率 可我就是试管一次成功的 别放弃 医生都说你还有20%的希望啊 那样总比没有希望的好吧 再说医生说话都是向来以最坏做打算的 这点你也应该知道吧 所以 努力一定会实现的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:50

MM别放弃啊,我表妹当时也是去看西医人家说她不会生的,回来哭了多少天都不知道!但最后去看了陈本善现在孩子就快生了!20%也是希望啊!

点击查看全文