要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

最后一次上播种网

楼主: 小蒲子容
1172334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢这里的JM曾经给我很多的鼓励,但今天是我 最后一次上播种网。

星期四通宵排队等沙爱国,沙医生给我只有百分之二十的希望,因为曾经患过子宫结核,所以子宫发育不好,虽然附件发育很好,但沙医生说我国还没有**,她说这句话我就已经很明白自己的情况了。我伤心,也绝望了,但不知道要怎么样对LG说,不知道说了他会是什么反应。

再次谢谢JM们,播种对我来说已经没有什么意义了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:07

宝宝楼主,希望奇迹出现在你身上。祝福妹妹,你一定会有自己的宝宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:09

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:15

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:17

别灰心,20%就是代表有希望em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:39

em25 em25 em25 不要放弃啊!我也是子宫发育不好,医生也不是说我没希望的吗?但我也上直坚持!其实子宫发育不良可以治好的,只是要时间而己,还有医生怕麻烦才这样说!你真的不要放弃啊!我们一起努力吧!可以加我QQ76363021

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:43

MM.别放弃,现在医学很发达。厦门不行还有别的城市。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:53

加油啊!我有个朋友他们两口子结婚也是有十几年没有小孩,其实他们早在几年前就知道自己的老婆患的是幼稚型子宫,没有月经来的,所以也一直没有怀过孕,他们近期决定要去医院治疗然后再做一个试管婴儿!他们的心情跟LZ可能也是差不多的,男人觉得自己要断后的感觉真是非常不能接受,所以还是要继续去求医!不然也只能选择找**妈妈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:27

不要放弃呀,办法总会有的,坚持就是胜利!支持你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文