要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

家有胖老公的姐妹们来聊一下啊~

楼主: hrbyzcy
1467966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个胖老公一直觉得很幸福,睡觉趴在他的大肚肚上很舒服~肉肉的感觉~呵呵!可是都说胖人不好怀孕哦,不知道有没有姐妹可以给举个反面的例子~[em02]
点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:24
以下是引用各路神仙保佑我在2006-07-10 12:20:27的发言:
哎,不明原因不知这个是不是原因
给老公检查过么?不可以自己下定论的~也有例外的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:30
他精子质量好的,就是量不太多,不知是在那个环境下还是什么原因,才0.7ml,1.3ml。人授那次也少得可怜,同房时我觉得好像还可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:33

我家老公180,体重192,够胖的了吧,不过没有问题啊,在我们想要宝宝的时候,宝宝就来了。

点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:33
也许是在那种环境下太紧张了,其实想想也是,多难为情啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:37
我家老公也很胖啊!182cm的身高,180斤的体重!我也未准1年了,不过我是多囊卵巢,我老公没查过啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:39
胖老公真多,我现在看惯了胖的,觉得瘦小得好没安全感,老公高高大大睡觉都不怕,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:47
胖和怀孕也有关系?我老公才160多,不算太胖吧。前两次是主动流产,这次也不知道是不是意外,又流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:48

俺家老公也很胖,36的裤腰,衬衫要穿42-43号的,嘻嘻,够胖吧!老公喊了半年的减肥,但是每天晚上的点心照吃不误。俺最最喜欢看老公的手手了,胖嘟嘟的,样子像婴儿的手,肚子像孕妇。嘻嘻,俺挺喜欢的。

不过俺家老公的精液查出的结果不太理想,活力和活率都很低。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-10 13:02
看看那么多JM有胖LG真好玩。可惜我们家的是个瘦LG,180cm结婚前才120斤,结婚后心宽体胖有130斤了,我公公说是遗传,我公公是个瘦老头。我一直非常羡慕LG的一双又直又细又长的腿,女人有这腿绝对模特了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:04
以下是引用梅蝶舞在2006-07-10 10:23:47的发言:
呵呵,我也喜欢胖胖的老公。很有安全感。不喜欢太瘦的人。我老公180高,170斤重。应该算是胖的了吧,男的胖和怀孕有关系吗?[em03]

哈哈!我家LG也差不多哦!183的身高,170多斤!不过最近没事跟同事打网球,好像瘦了些~

不过男的胖,好像没听说过跟HY难有什么关系,女的胖是影响HY的!只是听说男的胖,生女儿的可能性比较大哦!不过我正好喜欢女孩,这样我就可以给她买花裙子,梳小辫子喽!

昨天我还跟LG说,不管将来宝宝是男孩还是女孩,我一定要买几套小女孩的衣服!呵呵!LG不让,说怕把还在带成娘娘腔了!唉!考虑得可真多啊!

我还跟LG说,你可千万别减肚子啊!到时候,偶家宝宝不是没有沙发做了嘛!哈哈哈哈

[em08][em08][em08]

点击查看全文