要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

家有胖老公的姐妹们来聊一下啊~

楼主: hrbyzcy
1470666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个胖老公一直觉得很幸福,睡觉趴在他的大肚肚上很舒服~肉肉的感觉~呵呵!可是都说胖人不好怀孕哦,不知道有没有姐妹可以给举个反面的例子~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:37

我老公很胖啊,可是我们第一次试就成功了。这应该和胖瘦没关系吧?而且我们已经知道是男孩了耶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:51

好幸福哦,愿胖老公们早点做爸爸吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:51

我老公也胖胖的,我们准备要宝宝没多久,我就怀孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:53
看来还是我的问题占多[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:55

哈哈,好像没有必然联系吧?我家P爸爸,身高182,体重110KG,算胖么?我也是经历了半年的未果,后来想开了,反而一举成功,所以大家关键要放轻松,自己太紧张,反而欲速不达,祝大家好孕。

点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 13:56
这么多胖老公都可以轻松做爸爸,我就放心了~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 14:06
我也有个胖老公,现在我自已的睡衣穿不了,都穿他的了。他做事很慢,我说不容易了,当年他可是在众多兄弟姐妹中跑得最快的一个小蝌蚪哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 14:07
我老公一米七不到,有180斤,我们一次就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 14:28
愿所有的胖老公都能轻松当上胖爸爸,有个嘟嘟肚皮沙发给宝宝睡觉、玩耍。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 14:52

俺老公也是胖少爷一个,俺预产期是8月份~

[em13]
点击查看全文