要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

家有胖老公的姐妹们来聊一下啊~

楼主: hrbyzcy
1466666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个胖老公一直觉得很幸福,睡觉趴在他的大肚肚上很舒服~肉肉的感觉~呵呵!可是都说胖人不好怀孕哦,不知道有没有姐妹可以给举个反面的例子~[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:40

我老公也很胖呢[em04]

减肥中

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:42
胖的人是会影响精子的质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:24

我家有个胖老公,不肯减肥,敬业检查报告 :总量1.0 ml镜子数量 60*10平方6ml 颜色灰白 活动率55% 液化时间 30min 畸形率20% PH7.8 果糖 + 活动力A5 B20 C30 姐妹们给看看

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:36

六年前老公瘦的时候我有个一个,后来流了;现在老公很肥,我开始走上了治不孕不育的道路。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:40

我家老公185,体重要200斤左右了,我也一年未准了,真是郁闷啊,希望早点好孕,也希望这与胖无关

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:03
这么多姐妹都有胖老公啊?听说胖人的精子质量会不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:09
只是听说小男孩太胖会影响发育,但是没听说过成年发福的人会因为胖而影响生育的吧,姐妹们不要乱想了,大家都会好孕的,加油!
点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:15
胖人精囊那里温度会高,精子不喜欢高温生长的!所以大家不要给胖老公穿太紧的内裤哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:15

不会吧,我家的也很胖的,不过精子检查是好的,

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:20
哎,不明原因不知这个是不是原因
点击查看全文