要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家觉得产后42天检查必要吗,有没有没检查的啊?

楼主: 美妙人生521
2078237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到42天了 ,朋友说不用检查,没啥用,她就没去,老公也觉得不去也行,想去就去。我正在犹豫中,在这问问大家,看看去的多还是不去的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:45

我也没有去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:55

这么多人没去啊??我去了~~~~检查不复杂很简单啊~~~去的时候医生就问我还在流血吗?我说没有,刚30天的时候就干净了~~~然后就叉开双腿睡床上,医生用鸭舌扩宫后,用手伸进子宫里,东按按西按按,我还在床上和医生有一搭没一搭地聊天呢~~~一会儿就完了,医生说恢复的很好~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:04

我也没去```我是剖的刀口蛮好的```

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 15:07

宝宝一个月体检的时候,我想顺便去检查的,但是那个医生不给检查,说非要等到42天,我就问她要检查什么,她说就是量血压什么的。

后来我就没去,恶露也干净了。

不知道该不该去,如果不放心就去吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:11

我也没去检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:15

没去em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:17

恶露26天时就干净了,去后悔了。讨厌妇科检查,也说恢复得很好。真的,恶露干净就没必要去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:41

不去检查的话,自己怎么能判断什么时候能跟LG同房呢?怕没长好的说。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:57

我也没去。本来我下午去了一趟,一位护士吧说医生不在,让我第二天上午再去,并说如果没事可以不用检查,我就没去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:24

我去检查了,其实就是看看子宫恢复的情况,一切正常!不去也行。

点击查看全文