要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家觉得产后42天检查必要吗,有没有没检查的啊?

楼主: 美妙人生521
2080637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到42天了 ,朋友说不用检查,没啥用,她就没去,老公也觉得不去也行,想去就去。我正在犹豫中,在这问问大家,看看去的多还是不去的多。
点击查看全文
美妙人生521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:14

我觉得也是没什么就不去了,呵呵!祝愿大家都健健康康!em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-5 22:50
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 23:33

没去,想想生孩子时让医生捅来捅去的就浑身发抖,打死也不受那个罪了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:31

我正发愁去不去呢,现在恶露已经干净了,看来还是不去了

听说那个什么鸭舌挺恐怖的(天知道碰上个什么样的医生)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:23
我去了,看专家排了N多个小时,检查的时候是有点点痛苦的,医生说我子宫、伤口都恢复的挺好,就是YD口长了小肉芽,用棉球用力的擦,还说“别动,放松,你老动我就没办法弄了”,疼啊,我能不动吗我?还让一周以后去复查呢,我不准备去了。我觉得多注意卫生,时间长了自然就好了。至于什么同房的,我到现在都没得一点想法,好像没那欲望了哦em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:44

恶露没有干净,就吃益母草啊,我喝的益母草冲剂,很管用的,我也没有去啊,找的医院的熟人帮我开的,他也说大人没有检查的必要了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:49

我都不知道要检查的事em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:59

我也不去  我是50天干净的

42天去检查  要用撑开器把你下边撑开来看  痛得要死

没什么不舒服可以不去的

点击查看全文