要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

发现咖啡色分泌物,怎么办呢?担心中~

楼主: 飞花似梦
1192061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天把我紧张的不行,现在的心还在扑通扑通~ em17

前天,星期二,是我周期第32天,去医院检查,人比较多,没有座位了,只好站着排队,排了一个小时。从医院回到家,正好赶上小区停电检修线路,没办法,我爬了15层回家。em8 爬楼梯的时候就比较担心,LG陪着我,走走停停,休息了好几次,到没觉得累。当天下午上网的时候,觉得有点腰酸背痛的,后来去卫生间的时候发现有了一点分泌物,浅浅的咖啡色,或者说接近米色,量很少,就没太在意。只是多少有点担心,想着卧床躺躺就好了。之后睡了一觉,分泌物少了。

昨天星期三,上午又发现了分泌物,和昨天一样,浅浅的米色,断断续续的有,但是总量仍然很少。没太在意,这两天还下楼遛弯了几次。

点击查看全文
八级宝宝 |

变成鲜艳的颜色要注意了

咖啡色的应该没有关系

好好休息

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 大壮的宝宝 于 2009-6-5 19:57 发表 我这几天也是有淡淡的咖啡色分泌物,42天去查了HCG,有20500,医生也说正常,只是叫我好好休息,也没开什么药,自己还是挺担心的。

你的孕酮值怎么样?我的医生也说我的孕酮和HCG都没问题,可还是给我开了达芙通,让我坚持吃几天,等分泌物停了再说。我还是好担心的,想周末先再观察两天,卧床休息,什么也不干。你也要好好休息呀!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 朝着目标 于 2009-6-5 20:00 发表 变成鲜艳的颜色要注意了咖啡色的应该没有关系好好休息

我也是因为颜色变了才更害怕的em17

不过我刚看又少了,几乎没了,唉,断断续续,被吓S了快em81

坚持卧床休息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

今天我才第29天,也发现褐色分泌物了,好担心啊!我现在不上班了,每天就做做饭洗洗碗,别的事也不干啊,也没累着自己,怎么会这样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |

你HCG比我多多了去了,你要放心呀

我30天血HCG才128呢,(YJ周期33天)

医生说确定怀孕,我就乐悠悠回家了!也没管这个值是否有点低,也没复查

48天B超,医生说符合月份的,

我到现在也没查过孕酮(医生也没叫查....)

我看到网上说,也有很多HCG和孕酮低于正常值的妈妈,生下了健康的宝宝!

况且你的值都很好呢!

加油!!!小宝宝们都在肚子里努力地长呢!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-5 23:29 发表 你HCG比我多多了去了,你要放心呀   我30天血HCG才128呢,(YJ周期33天) 医生说确定怀孕,我就乐悠悠回家了!也没管这个值是否有点低,也没复查   48天B超,医生说符合月份的, 我到现在也没查过孕酮(医生也没叫查....)   我看到网上说,也有很多HCG和孕酮低于正常值的妈妈,生下了健康的宝宝! 况且你的值都很好呢!   加油!!!小宝宝们都在肚子里努力地长呢!  

谢谢冰芙儿!我也知道这次自己过于紧张了,可谁让我有过上次的经历呢!

一朝被蛇咬,十年怕井绳,这话说的真没错。

不过,我也要坚定信心,相信肚子里的小宝宝,正在努力长!

加油!!祝福我们的小宝宝健康平安!

祝福你下次BC时,看见小宝宝的心跳!em15

一定会的!!!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 勺子妈 于 2009-6-5 22:45 发表 今天我才第29天,也发现褐色分泌物了,好担心啊!我现在不上班了,每天就做做饭洗洗碗,别的事也不干啊,也没累着自己,怎么会这样呢?

去医院检查了吗?最好验个血,看看孕酮、HCG什么的,不好的话及时补。

其实,有很多姐妹孕期有过分泌物的,一般都没什么问题。

我是因为有过一次胎停,所以比较紧张。

在家也别干活了,我现在什么也不干,请了假,在家负责呆着,呵呵~

尽量卧床休息,前三个月一定要特别小心!

加油!!!我们的小宝宝都会健康平安的!em15

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-5 23:29 发表 你HCG比我多多了去了,你要放心呀   我30天血HCG才128呢,(YJ周期33天) 医生说确定怀孕,我就乐悠悠回家了!也没管这个值是否有点低,也没复查   48天B超,医生说符合月份的, 我到现在也没查过孕酮(医生也没叫查....)   我看到网上说,也有很多HCG和孕酮低于正常值的妈妈,生下了健康的宝宝! 况且你的值都很好呢!   加油!!!小宝宝们都在肚子里努力地长呢!  

我的周期比较短,一般是28天,排卵也比较早,是第14天~

你的周期长,所以不用担心啦,小宝宝着床晚,你可别着急呀!

下次一定看见胎芽,听见心跳啦!加油!!!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

昨天晚上早早休息,今天发现分泌物少了,只隐约还有一点浅浅的颜色~

继续休息,加油!!!em38 

点击查看全文
五级宝宝 |

我周围有好多出血了 我也陆续有粉红白带 我现在34周了 多休息 医生让吃黄体酮就吃点 指标好一般都没事的 现在好多出血的 我周围3个怀孕 3个出血  过了3个多月 胎盘长好就没事了

点击查看全文