要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

发现咖啡色分泌物,怎么办呢?担心中~

楼主: 飞花似梦
1192861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天把我紧张的不行,现在的心还在扑通扑通~ em17

前天,星期二,是我周期第32天,去医院检查,人比较多,没有座位了,只好站着排队,排了一个小时。从医院回到家,正好赶上小区停电检修线路,没办法,我爬了15层回家。em8 爬楼梯的时候就比较担心,LG陪着我,走走停停,休息了好几次,到没觉得累。当天下午上网的时候,觉得有点腰酸背痛的,后来去卫生间的时候发现有了一点分泌物,浅浅的咖啡色,或者说接近米色,量很少,就没太在意。只是多少有点担心,想着卧床躺躺就好了。之后睡了一觉,分泌物少了。

昨天星期三,上午又发现了分泌物,和昨天一样,浅浅的米色,断断续续的有,但是总量仍然很少。没太在意,这两天还下楼遛弯了几次。

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 水稻 于 2009-6-6 11:15 发表 我周围有好多出血了 我也陆续有粉红白带 我现在34周了 多休息 医生让吃黄体酮就吃点 指标好一般都没事的 现在好多出血的 我周围3个怀孕 3个出血  过了3个多月 胎盘长好就没事了

谢谢水稻~

现在真是奇怪呀,不知道JMM都怎么了,好多出血的em18

你34周还有粉红白带呢?你也要多休息呀!

只要没事就好!我现在就等三个月呢!加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |

LZ,好象我还听过有"妊娠月经,"和"着床出血"一说

(两者都是属于正常的妊娠反应,只是不一定每个人都会有而已)

你的有可能就是这种妊娠反应呢.

我看过好多已经升级新妈的帖子,

都提到过孕早期有过咖啡色分泌物,或出血或者保过胎

最后BB生出来都很健康聪明的

我家楼下小区里的花坛里,不知道什么长了个豆子发的小芽芽

才20多天的时间啊,今天看到已经长了好高好高了!!

中途还下了几场大雨,白天太阳还又毒又大呢!

所以,生命力是好神奇的!em14

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-6 16:10 发表 LZ,好象我还听过有"妊娠月经,"和"着床出血"一说 (两者都是属于正常的妊娠反应,只是不一定每个人都会有而已)   你的有可能就是这种妊娠反应呢.   我看过好多已经升级新妈的帖子, 都提到过孕早期有过咖啡色分泌物,或出血或者保过胎最后BB生出来都很健康聪明的   我家楼下小区里的花坛里,不知道什么长了个豆子发的小芽芽才20多天的时间啊,今天看到已经长了好高好高了!! 中途还下了几场大雨,白天太阳还又毒又大呢!   所以,生命力是好神奇的!em14

还有妊娠月经这种说法呐,我还真的第一次听说em37

也许我就是这种正常反应,呵呵~

反正今天没有了,我还是很开心!

我还是决定重视一些,多休息~

我们也帮不上小宝宝什么忙了,只能给TA们一个安静安全的空间了em14

是啊,生命力真是好神奇!一场雨就会滋养好多小生命~

我们的小宝宝一定比那些小豆芽健康、顽强!加油!!!

你什么时候再去医院检查呀?希望早日听到你的小小鱼的心跳!em15

点击查看全文
五级宝宝 |

今天是30天,也发现淡淡的咖啡色分泌物,好紧张啊!!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 magic1032 于 2009-6-6 16:45 发表 今天是30天,也发现淡淡的咖啡色分泌物,好紧张啊!!

别紧张,很多姐妹都要,后来什么事都没有呢!

赶快去医院检查一下,验血,看看HCG和孕酮,如果低的话及时补。

然后就是卧床休息,尽量多休息!只要HCG和孕酮都好的话就没问题!

点击查看全文
十四级宝宝 |

嘿嘿今天第54天了,其实时间过得蛮快的

上午和老公去医院了,说看医生开BC复查不.不复查就问下查不查孕酮

没想到医院门诊周末只有急诊em57 em57

可能是宝不想今天照吧!那随她!

就让它长到60天左右再去吧!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-6 16:52 发表 嘿嘿今天第54天了,其实时间过得蛮快的   上午和老公去医院了,说看医生开BC复查不.不复查就问下查不查孕酮   没想到医院门诊周末只有急诊em57 em57   可能是宝不想今天照吧!那随她!   就让它长到60天左右再去吧!

那就等周一啦,周一听你的好消息!

冰芙儿也在北京吗?

北京今天下雨了,好开心呀,我最喜欢下雨了,空气清新,天气凉爽!

真希望今年的夏天多雨呀,有一个凉爽的夏天!

点击查看全文
十四级宝宝 |

LZ我有和你一样心痛的经历...

去年9月初,我们拍结婚照.定下了婚礼在11月21

中秋节前一天,我爸爸因长期喜欢喝酒,突发脑出血,住院

手术2次,重复出血2次

用尽一切方法,不惜一切代价,还是无法挽救,只留住我爸爸一个月

10月8日,我爸爸去世....

按照风俗,我们在灵堂里拜堂,说这样他才能安心.

11月21日,男方家办酒....

我那几个月也内分泌严重失调...硬是瘦了10斤..

相信,老人都在天堂保佑着我们宝宝的...!!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-6 17:00 发表 LZ我有和你一样心痛的经历...   去年9月初,我们拍结婚照.定下了婚礼在11月21 中秋节前一天,我爸爸因长期喜欢喝酒,突发脑出血,住院手术2次,重复出血2次用尽一切方法,不惜一切代价,还是无法挽救,只留住我爸爸一个月 10月8日,我爸爸去世.... 按照风俗,我们在灵堂里拜堂,说这样他才能安心. 11月21日,男方家办酒....   我那几个月也内分泌严重失调...硬是瘦了10斤..   相信,老人都在天堂保佑着我们宝宝的...!!

冰儿妹妹,抱抱~

昨天看到一则新闻——

央视主持人罗京因淋巴癌扩散去世,享年48岁

真年轻啊!

今天在电视上看到他的灵堂,让我恍然中看见去年的母亲,我一下子就落泪了。。。em81

那是我心里最不敢触碰的痛。。。

我相信,是妈妈带走了我和LG的第一个小宝宝。。。

祝福天堂里的人们不再有病痛,健康快乐,幸福平安。。。

但是,无论如何,我们要坚强,珍惜父母给予我们的生命。

我相信,我们幸福快乐的生活是他们最大的愿望!

加油,我们都要加油!生命在延续。。。

em31

点击查看全文
十四级宝宝 |

2008年经历的太多了

雪灾,地震,亲人离开,只能坚强

为了这个我看了很多关于佛学,灵魂,天理轮回这类的东西

所以,我坚信人是有灵魂的,只是去了另外个空间,

只是人类的脑电波,还接受不到来自那个空间的信息而已!

(就象我们看不见,摸不着手机信号,卫星信号,只有通过特定的仪器才能接受到这些信息,但是这些依旧是存在的!)

所以我一直觉得我爸爸的灵魂是在另一个空间去了.或者,还守护在我们身边呢.

点击查看全文