要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

发现咖啡色分泌物,怎么办呢?担心中~

楼主: 飞花似梦
1152861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天把我紧张的不行,现在的心还在扑通扑通~ em17

前天,星期二,是我周期第32天,去医院检查,人比较多,没有座位了,只好站着排队,排了一个小时。从医院回到家,正好赶上小区停电检修线路,没办法,我爬了15层回家。em8 爬楼梯的时候就比较担心,LG陪着我,走走停停,休息了好几次,到没觉得累。当天下午上网的时候,觉得有点腰酸背痛的,后来去卫生间的时候发现有了一点分泌物,浅浅的咖啡色,或者说接近米色,量很少,就没太在意。只是多少有点担心,想着卧床躺躺就好了。之后睡了一觉,分泌物少了。

昨天星期三,上午又发现了分泌物,和昨天一样,浅浅的米色,断断续续的有,但是总量仍然很少。没太在意,这两天还下楼遛弯了几次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:57

卧床满三个月,除了大小便、吃饭,不要下床,哪都别去,我就是这样过来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:06

呵呵,日子跟我差不多呢~~我是30天的时候有点咖啡色分泌物,去医院开了点孕康口服液和维E,2天就没事了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:07

真的不要再爬楼了,我第三十天就开始有咖啡色的,住了半个月的院,吃中药打针,没少受苦,药一直吃到三个月满,咖啡色的也流了三个月,过了90天就没有了,楼主心情很重要的,一定要保持好的心态,不要着急担心了,好好在家休息吧。

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:08

原帖由 zz金子 于 2009-6-5 09:57 发表 卧床满三个月,除了大小便、吃饭,不要下床,哪都别去,我就是这样过来的!

医生就是让我卧床躺着,可是我躺不住呀~em08

坚持,像你学习~

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:12

原帖由 胖鱼 于 2009-6-5 10:06 发表 呵呵,日子跟我差不多呢~~我是30天的时候有点咖啡色分泌物,去医院开了点孕康口服液和维E,2天就没事了~~

医生给我开了屈地孕酮片,吃了两次,还没看到明显效果~

维E是什么牌子呀,我吃玛特纳,也含有维E行不行呢?

孕康可以自己吃吗?

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:14

原帖由 zff443 于 2009-6-5 10:07 发表 真的不要再爬楼了,我第三十天就开始有咖啡色的,住了半个月的院,吃中药打针,没少受苦,药一直吃到三个月满,咖啡色的也流了三个月,过了90天就没有了,楼主心情很重要的,一定要保持好的心态,不要着急担心了,好好在家休息吧。

嗯,谢谢MM!我可不敢再爬楼了,现在我站着,LG都不让,呵呵~

你也要多保重呀,祝福你的小宝宝健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:24

有见红怎麽还瞎溜达啊?要卧床休息少活动不知道吗?

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:37

原帖由 My-Angel 于 2009-6-5 10:24 发表 有见红怎麽还瞎溜达啊?要卧床休息少活动不知道吗?

我看只有一点,就没在意em36

这回休息了,除了医院,哪都不去~em63

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:19

本来今天一天几乎没什么分泌物了,刚刚发现分泌物变成浅粉色了,很新鲜的感觉,好担心啊~可是我的反应还很明显,一直比较恶心,刚才还呕了几下~

菩萨保佑~保佑我的小宝宝健康平安~

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:57
我这几天也是有淡淡的咖啡色分泌物,42天去查了HCG,有20500,医生也说正常,只是叫我好好休息,也没开什么药,自己还是挺担心的。
点击查看全文