要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

发现咖啡色分泌物,怎么办呢?担心中~

楼主: 飞花似梦
1151061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天把我紧张的不行,现在的心还在扑通扑通~ em17

前天,星期二,是我周期第32天,去医院检查,人比较多,没有座位了,只好站着排队,排了一个小时。从医院回到家,正好赶上小区停电检修线路,没办法,我爬了15层回家。em8 爬楼梯的时候就比较担心,LG陪着我,走走停停,休息了好几次,到没觉得累。当天下午上网的时候,觉得有点腰酸背痛的,后来去卫生间的时候发现有了一点分泌物,浅浅的咖啡色,或者说接近米色,量很少,就没太在意。只是多少有点担心,想着卧床躺躺就好了。之后睡了一觉,分泌物少了。

昨天星期三,上午又发现了分泌物,和昨天一样,浅浅的米色,断断续续的有,但是总量仍然很少。没太在意,这两天还下楼遛弯了几次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:25

你的HCG和我差不多也,很正常也。我的医生看了说很正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:41

以后宁可坐在一楼等来电,也千万不要怕15层的楼梯了。真的要小心点啊,多卧床休息。

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:33

原帖由 cxl621 于 2009-6-4 18:25 发表 你的HCG和我差不多也,很正常也。我的医生看了说很正常。

谢谢MM!我看你比我早几天呢,加油!

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:38

原帖由 下雪 于 2009-6-4 18:41 发表 以后宁可坐在一楼等来电,也千万不要怕15层的楼梯了。真的要小心点啊,多卧床休息。

是啊,你说的太对了!我以后可不敢了~em17

我现在呀,好吃懒做,什么也不干,呵呵,就是养着,但愿能早点解除警报!

我们的YJ只差一天呀,赫赫~加油!em15

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:48

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 23:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:20

今天分泌物还没有停止,只不过颜色又变成之前浅浅的米色了,量不多~

好好休息,菩萨保佑~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:31

em25 em25 没事的

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:49

原帖由 hemily 于 2009-6-5 09:31 发表 em25" /> em25" /> 没事的

谢谢MM!我也相信没事的,呵呵~

我看见你比我早几天哦,祝福你的小宝宝健康平安!

点击查看全文