要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

老婆怀孕了,但胎心搏动慢!请教朋友们!

楼主: remsen
924024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超结果:

底部腔内可见一个妊娠囊,大小15*12MM,妊娠囊的形态、位置正常,囊内可见胚点及卵黄囊回声,胚点大小:2*2MM,并可见胎心管搏动,心率为113次/分,心率规则,妊娠囊周围未见积液。

超声提示:宫内早期妊娠,胚胎存活。(约6+周孕)

血HCG:

绒毛膜促性腺激素                     结果

绒毛膜促性腺激素 β HCG      8992.43

请问各位朋友,我老婆的情况危险吗?

现在医生开了黄体酮,说注射10天之后再去医院复查。

胎心慢会不会危险?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:53

em25 不吃肉,能不能喝肉汤啊?喝肉汤也可以,如果一点也不吃,对宝宝的发育我觉得肯定会有影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:18

同意同意,为了宝宝,要吃点营养的啊.吃素生出来的宝宝瘦瘦的多不可爱啊

你们真幸福.宝宝健康,要珍惜啊~!

这么年轻就吃素啊?我们这都是老人才长期吃的呢

我妈就是初一十五吃

点击查看全文
remsen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:35

可是她很坚决,我问了寺庙里的师傅,师傅说吃素好,吃素好。

其实我也觉得吃素好!

只是也担心营养不够!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:40

不过千万不要随便的吸氧啊,好象对宝宝不好~~

我早期都没听过胎心,也不知道是多少

不过别担心,既然宝宝有了胎心就说明是个健康坚强的小宝宝

要注意卧床休息,不能总吃素,

你总吃素,宝宝会吸收不到营养的

庙里的师傅当然说吃素好,因为他们不吃肉嘛

不要相信什么佛祖的

现在你们要相信的是自己,还有相信宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:41

那就买孕妇奶粉就行了嘛,我开始三个月也吃不下油的东西,就喝了几罐奶粉阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:42

光吃素营养肯定是不够的,鱼和肉里所含的营养是素菜所不能替代的

点击查看全文
remsen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:42

为什么不要随便吸氧?

我老婆她经常觉得难以呼吸!

所以……,我怕她缺氧。应该没有什么大问题的吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:47

好象听说总吸氧会对宝宝眼睛不好吧

现在天气热,再加上你LP刚怀孕,可能是早孕反映带的

去问问医生,再做决定吸氧

点击查看全文
remsen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:50

嗯,要慎重,慎重又慎重!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:55

既然不吃肉那就多喝点孕妇奶粉吧 要不然营养上肯定不行的