要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

老婆怀孕了,但胎心搏动慢!请教朋友们!

楼主: remsen
926124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超结果:

底部腔内可见一个妊娠囊,大小15*12MM,妊娠囊的形态、位置正常,囊内可见胚点及卵黄囊回声,胚点大小:2*2MM,并可见胎心管搏动,心率为113次/分,心率规则,妊娠囊周围未见积液。

超声提示:宫内早期妊娠,胚胎存活。(约6+周孕)

血HCG:

绒毛膜促性腺激素                     结果

绒毛膜促性腺激素 β HCG      8992.43

请问各位朋友,我老婆的情况危险吗?

现在医生开了黄体酮,说注射10天之后再去医院复查。

胎心慢会不会危险?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:55

怀孕了不吃荤肯定营养会不均衡的

吃三净肉不行吗

如果还是坚持要吃素

我帮你问了我一个学营养的朋友 她告诉我

米饭结合豆类 可以一定程度上取代肉类

但是只是一定程度哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:15

现在担心都是没用的,这种情况我也不懂,但是既然医生让保胎,就什么都别想好好保吧。

吃素也可以,但是要多吃豆制品,肉食里面有的东西素食都含有,就是要合理搭配。吃素的人主要是蛋白质的摄入问题,植物性食品豆类含的蛋白质质量好,含量高,要每天吃。喝豆浆,吃豆腐。宝宝生长需要优质蛋白质的,一定要保证。如果你们吃全素估计鸡蛋牛奶也不吃吧。只能多吃豆浆豆腐了。另外蔬菜摄入要种类多,粮食吃的杂一些,不要光吃细粮。

祝你们的宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:28

好爸爸,你们的宝宝一定会健康的。

点击查看全文
remsen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:21

谢谢大家咯!~~~~~em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:22

注意休息 不要劳累是真的`

点击查看全文