要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!持续出血12天,我该放弃么?

楼主: songxl_77
715826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经30岁了,好不容易怀上,可从上个星期开始一直持续出血,刚开始只是一点点,这个星期多些了,而且都是晚上睡觉的时候比较多,那种褐色的血,而且腰痛,腹部也有点不舒服,怎么办呢,我都要绝望了!特别是2号去打b超未见卵黄蘘,医生连保胎都说没必要,怎么办啊!急死了,怀孕真的这么艰难,想要个宝宝这么难么!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:46

先保胎,实在保不住了就没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:01

原帖由 songxl_77 于 2009-6-4 08:16 发表 我已经30岁了,好不容易怀上,可从上个星期开始一直持续出血,刚开始只是一点点,这个星期多些了,而且都是晚上睡觉的时候比较多,那种褐色的血,而且腰痛,腹部也有点不舒服,怎么办呢,我都要绝望了!特别是2号去打b超未见卵黄蘘,医生连保胎都说没必要,怎么办啊!急死了,怀孕真的这么艰难,想要个宝宝这么难么!

抱抱,我也是停育,现在刚做完人流。当时我还没有出血,只是感觉腰腹酸胀,去做B超检查就说未见卵黄囊和胎芽,提示停育,医生马上开了住院,稽留流产的处理意见,我当时都还没反应过来怎么回事。换一家医院检查,结果一致,最后也只好听取医生的意见了,你现在是第几天?先别急,再换家医院检查看看结果是否一致再做决定吧!可以加我的QQ38944014em25 em25 但愿你的宝宝没事!为你祈祷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:04

去验血再下结论吧~每个人都不一样的,有些人保的住,有些不一定保的住,是看母体还是胚胎的。保的住的,一般是母体缺少一些激素,打了保胎针和保胎药,一般都会保住。是胚胎的话,是怎么保也保不住的~~~

医生说一般出红色血,宝宝保住的机会很大,褐色的会很难说。我当初也是出褐色血,保了12天,最后还是保不住,忍痛把宝宝流了~~幸亏当时我已经有个10个月大的女儿~~~心里的伤痛没那么大~~~希望楼主能够好运~~不要那么快放弃~去验血看看先吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:06

找个好点儿的医生看看,HCG和孕酮怎样,有可能的话还是保吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:14

楼主加油哦.别放弃.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:40

保了再说~~~~我出过褐色血,现在宝宝也很好啊,都在肚子里6个多月了

点击查看全文
songxl_77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:52

谢谢大家的鼓励,不过下午血好像又多点了,哎,烦呢!2号查的血指标还好,hcg有5651.5,孕酮有48.09,2号应该是孕39天吧,4.25的末次月经。

点击查看全文
songxl_77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:54
原帖由 晓妈妈 于 2009-6-4 11:04 发表 ,最后还是保不住,忍痛把宝宝流了~~幸亏当时我已经有个10个月大的女儿~~~心里的伤痛没那么大~~~希望楼主能够好运~~不要那么快放弃~去验血看看先吧~~
晓晓妈后来是自动流掉的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:25

多长时间了,卧床休息吧,别工作了,等70天左右b超在说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:27

我发现怀孕的第三天就有褐色分泌物,我就去看了中医,中医说,是我的激素太多了,我吃了三天的中药,就没有了褐色分泌物,现在一直吃着中药,不敢停药

点击查看全文