要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!持续出血12天,我该放弃么?

楼主: songxl_77
716326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经30岁了,好不容易怀上,可从上个星期开始一直持续出血,刚开始只是一点点,这个星期多些了,而且都是晚上睡觉的时候比较多,那种褐色的血,而且腰痛,腹部也有点不舒服,怎么办呢,我都要绝望了!特别是2号去打b超未见卵黄蘘,医生连保胎都说没必要,怎么办啊!急死了,怀孕真的这么艰难,想要个宝宝这么难么!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:10

楼主,我和你怀孕的时间一样,末次月经时间一样呢。我是从36天开始有褐色分泌物的,看中医开始保胎,每天在家休息,楼都不下,西医没看到宫内一般都不给保的。到现在每天都有一点,虽然不多,可心里还是在担心。我也没去测血,有分泌物不敢动,我连楼都不下,就在家躺着,坐着。我相信宝宝会健康长的,我相信他会!!!你不要放弃,先保保看!!

点击查看全文
songxl_77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:48

吃了第9天的中药了,前2天血基本没了还挺高兴的,可今天早上又有点,好烦哦,有血都快一个月了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:56

医生都说没得救了,放弃吧

把身体调好,怀下一个健康的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:47

保~给宝宝一个机会!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:06

我流了30多天的血,其中褐色,红色、大红色的血都流过,快三月时还像月经一样大出血一次,宝宝现在很好,还有一个月就要和宝宝见面啦。楼主一定要挺住,医生说出血不一定是宝宝的问题,可能是妈妈身体的原因哦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:50

原帖由 benkdf 于 2009-6-4 20:27 发表 我发现怀孕的第三天就有褐色分泌物,我就去看了中医,中医说,是我的激素太多了,我吃了三天的中药,就没有了褐色分泌物,现在一直吃着中药,不敢停药

激素太多了是什么意思呢,是孕酮高吗?你有查过孕酮吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:18

别放弃那么快,尽自己最大的努力。

点击查看全文