要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

这个体温有没有希望啊?帮忙看看!

楼主: aimycxm
859557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月7号的月经,排卵大概在23号左右,现在RF压的时候很疼,温度也没降,我还有希望吗?JMM帮我看看,谢谢了。不敢买试纸测,前几个月测都失望,现在害怕再失望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:29

我5月4日yj,平时周期40天,25日bc显示有18*15卵泡,内膜7mm,26日早上plsz强阳,27日bc显示已排,内膜8mm,基础体温25日开始依次为:36.22、36.55、36.72、36.75、36.77、36.95、36.82、36.85、37.01、36.99

这几天每天晨尿测试zzy都是白板,刚才测plsz显示一条水印,是不是这个月没有希望了,有经验的mm帮我看看啊~谢谢了!还有问下好多mm都用plsz测怀孕,plsz怎么显示才是怀孕呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:30

我5月4日yj,平时周期40天,25日bc显示有18*15卵泡,内膜7mm,26日早上plsz强阳,27日bc显示已排,内膜8mm,基础体温25日开始依次为:36.22、36.55、36.72、36.75、36.77、36.95、36.82、36.85、37.01、36.99

这几天每天晨尿测试zzy都是白板,刚才测plsz显示一条水印,是不是这个月没有希望了,有经验的mm帮我看看啊~谢谢了!还有问下好多mm都用plsz测怀孕,plsz怎么显示才是怀孕呢?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 51860&page=2&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:52

楼上的MM,PLSZ不准的,只能作为参考,我是上个月试孕开始用PLSZ的,一个月PLSZ都有两条线,而且YJ前一天几乎是阳了,害我白高兴一场。还是经ZZY试纸为标准。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:30

我的温度正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:37

我也是23号测到强阳的,不过前天就能测到淡淡的水印,今天早上水印就明显了呢  不过还没去医院真实呢,主耶稣保佑我们的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:20

寒冰雪

我们的情况几乎一模一样呢!我也是5月4号YJ,27号PL,平时周期较长,现在等待开奖ing。。。em25 

你现在就开始测,有点早了呢!如果HY了,一般要到PL后的10-14天才能测出来呢!我很能理解你迫切知道结果的心情(因为我也是一样的em14 ),但是还是要再耐心等等喔~~~

还有PLSZ测到HY的话,应该也是显示中队长吧!不过,我觉得:测HY,PLSZ只能做参考;反正都是要测的,为什么不直接用ZZY咧?em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:44

恩,东东西西520

有缘哦~我本来也不知道用plsz测的,看到好多mm都用plsz测,所以我也试试,是不是周期长,知道怀孕的时间也迟些啊,一定期待好孕哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:39

再等等看,会有好结果的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:47

我的体温也是没什么变化,压根看不出高低温

点击查看全文