要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

这个体温有没有希望啊?帮忙看看!

楼主: aimycxm
862957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月7号的月经,排卵大概在23号左右,现在RF压的时候很疼,温度也没降,我还有希望吗?JMM帮我看看,谢谢了。不敢买试纸测,前几个月测都失望,现在害怕再失望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:57

寒冰雪

关于周期长,是不是测出的时间就要迟些,我也不太确定呢!不过,我觉得测出的时间早晚,应该和着床的时间早晚有关吧!

别着急,我们一起等待好孕吧!em25 有好消息了,要及时上来报告哦!em70 

你现在有什么特别的症状没啊?我从昨天下午开始胃一直不舒服,今天又有一点点拉肚子。现在整天紧张兮兮的,就算是早孕反应也不会那么早吧???em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:21

各位姐妹,帮帮我吧,我是5.19日来的YJ,5.24日结束的,5.27,5.30,6.2,和老公做功课。说明:6.2日早上白带LS,但PLSZ测弱阳,6.3日下午2点测得PL强阳(两条线一样深),请姐妹们帮我看看,还什么时候做功课啊,我是哪天排卵啊!谢谢大家啦!

5.19----月经体温:36

5.20----月经体温:36.2

5.21----月经体温:36.3

5.22----月经体温:36

5.23----月经体温:36.3

5.24---月经体温:36

5.25----体温:35.7

5.26----体温:36.1

5.27---同房体温:36.2

5.28----体温:36.3

5.29-----体温:36.2

5.30-----同房体温:36.1

5.31------体温:36.2

6.1-------体温:36.1

6.2------同房体温:36.3

6.3-------体温:36.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:27

MM,我是月经5月6号,排卵和你差不多,我今天是高温第10天,温度都是36.9了,不过早上试纸白板,好担心啊,希望温度别降啊,菩萨保佑我们啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:30

不抛弃 不放弃 加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:13

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:20

我的体温怎么都没有升高啊?是不是没有排卵啊?测纸也一直没有强阳,不知道怎么办!我的YJ是5月17日。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:53

和我一样,我也是7号月经,22号排卵,28天周期,今天还没有降温,等待中。

右侧附件有隐隐的痛,不知道有没有希望呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:16

原帖由 寒冰雪 于 2009-6-3 11:30 发表 我5月4日yj,平时周期40天,25日bc显示有18*15卵泡,内膜7mm,26日早上plsz强阳,27日bc显示已排,内膜8mm,基础体温25日开始依次为:36.22、36.55、36.72、36.75、36.77、36.95、36.82、36.85、37.01、36.99这几天每天晨尿测试zzy都是白板,刚才测plsz显示一条水印,是不是这个月没有希望了,有经验的mm帮我看看啊~谢谢了!还有问下好多mm都用plsz测怀孕,plsz怎么显示才是怀孕呢?文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1050327&pid=15451860&page=2&extra=

你的这个体温很有希望哦,可以看一下我2月怀孕的体温表。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:16

em25 em25 em25 我自己也搞不清楚,,也不知道怎么看白带和试纸,只希望这个月大家都能有好彩头

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:39

我也是5/7的YJ,大概是24日PL,不过因为过节回老家了,一直没测试过体温.

28天周期应该是今天YJ的,昨天ZZY测试是白板,心里很紧张却又无可奈何.只有在煎熬中等待结果.em11

点击查看全文