要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[两性健康]

没AA经验,居然快一个月了都不能成功进入,请姐妹们传授下怎么办好

楼主: bear310
4404369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快一个月了。因为2个人都没AA经验,居然自己做的时候一直进不去em16 em16

好囧啊,家长很想我们今年受孕,我们物质和精神上也都做好了有宝宝的准备,我PL试纸,体温计什么的都买好了,体温测试了大半个月了,即使测到排卵我们现在也没法有宝宝哇~~

求救求救 =。= 姐妹们试了几次成功的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:30

那是你那不湿润,实在不行,擦点油嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:34

放松吧,我和LG也是,一直怕疼不让老公进,而且那时候只是订婚了还没结婚,不过老公一使劲就被顶破了,一瞬间超疼就把他推开了em14 ,然后过了好几个月以后才真正成功,而且是我在上他在下,LG很体贴的让我自己控制慢慢进,结果全部进去了我居然没感觉疼,哈哈····于是就成功了~~~em11 ,,,楼主忍耐一下,咬咬牙就过去了~~~女人都是要疼一下的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:05

em11 搞个台灯照着,真是苯!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:08

加油 慢慢的来肯定可以的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:51

呵呵 是你们前戏米做足  你哪里不够湿润 所以你老公才进不去。。。及时勉强插进去 你们2个都会很痛的,,加油做足前戏 祝福你们。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:33

我当年要看了这个帖子就好了,那时候和LZ一样是个傻孩子,两个人倒腾了1个多月,差点就对性生活都恐惧了,我觉得他DD太大,又觉得自己YD太小。后来我自己用手找了一下感觉,感觉好位置,然后不再用男上女下的方式,老公觉得比较难控制,我们采取后进式,我们是侧身的那种,成功了,但是很长一段时间我还是不能适应,但是老公可学会了,觉得很开心。时间久了才学会其它体位。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:29

可以去买瓶专用的润滑液~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:29

你一定要很放松才行,我第一次也是的和老公两个人都好紧张,结果把我弄得很疼又没进去。放松不要太紧张其实也不是太疼的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:52

去网上下载A片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:49

摩登宝宝你怎么YJ来了还在AA啊。这样对身体不好的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1050073-1-1.html

点击查看全文