要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[两性健康]

没AA经验,居然快一个月了都不能成功进入,请姐妹们传授下怎么办好

楼主: bear310
4407969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快一个月了。因为2个人都没AA经验,居然自己做的时候一直进不去em16 em16

好囧啊,家长很想我们今年受孕,我们物质和精神上也都做好了有宝宝的准备,我PL试纸,体温计什么的都买好了,体温测试了大半个月了,即使测到排卵我们现在也没法有宝宝哇~~

求救求救 =。= 姐妹们试了几次成功的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:25

看A片吧。还有做足前戏充份滑润后才插

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:03

刚开始是很不舒服的em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:40

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:31

em47 em47 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:24

刚开始是这样的,你一定要忍住痛,可以要让你老公先有做好前奏,带你进入一个绝对放松的状态,下面在湿润的状态的情况下让你老公进入,因为是刚开始性生活,会感觉阻住,你忍着点,让他用力速度快进去,慢慢你会感觉好些。我和我老公刚开始有性生活时,我都有好几个月感觉疼,感觉好紧,以后多了就没事。

还有,如果你们准备怀孕,有个妙招传给你,当你用测排卵纸测到是弱阳性,那么这24h内你们就要同房,选择女下男上位,当你老公射精后,你最好把臀部垫高,你爽腿抬高,这样受孕的机会大很多。加油!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 03:03

用润滑剂~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 17:30

还是多看看教育片和A片吧。前戏做好了会很多水的,那时候,水到渠成就能进去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:20

我还以为只有我才这样呢,原来很多JM都有这样类似的情况啊。呵呵。我和老公也是尝试了5,6次才成功的。当初都差点怀疑会一直进不去呢。不过奇怪的是,我第一次成功,结果来YJ了。第2次事后没出血。结果第三次才出血。你们说奇怪伐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:51

我们也是有这样的情况,刚开始以为自己有问题,其实是我们都不懂,第一次很痛,还流血了,慢慢后面就好了。em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:00

刚开始都是这样了

首先心情放轻松

前戏做足了才能充分湿润这样比较容易进入

也可以试试把臂部垫高点

点击查看全文