要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

非要强制把尿吗?你们给BB把尿吗?

楼主: 巫法舞天
1184638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB三个多月了,经常尿在身上,老人们总喜欢给BB把尿,给BB把尿就像要宰了他似的,哭得厉害,总打挺,最后只好做罢。我想请教,非要给BB强制把尿吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:57

我家宝宝生下没几天就开始把尿,就晚上用纸尿裤.

我现在打算晚上也不用纸尿裤,老是红屁股~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:57

我家宝还没三个月,已经把了一段时间了。不高兴时候会哭,没有的话一把就出来了,第一次就是很顺利的,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:02

我家现在是把屎非常准,但是把尿还不行.反正有尿不湿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:04

我家宝宝月子里几乎都包纸尿裤,怕来回脱着凉了。十几二十天的时候我妈就开始试着给他把尿把屎了,有时候老公也会把把,建立条件反射吧,当然是在孩子醒着的时候进行,然后多观察孩子的表情。可好玩了,宝宝月子里在嗯嗯的时候小嘴会一咧一咧地用劲,还配有使劲的声音~~呵呵,倒是出了月子没多久后就没这种奇观看了,不过我们都是从他放的屁屁来判断什么时候把,大多时候都判断正确的,因为大多时候有嗯嗯的表情很安静,在悄悄用力建立感觉呢!偶尔也会打挺,我想也是为了调整姿势借势用力吧。小便就好办多,大约一个两个小时给他把一次,基本上都有,在他熟睡时不打扰他,即使拉了也没什么~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:10

我们家是清醒的时候要尿了就会哼哼啊啊叫唤,一把就尿,不哭不闹,可是如果睡着的时候想尿了就惨了,在那里嗯嗯啊啊,我们一把,哇,像杀猪一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:11

夜里不用吧,白天婆婆把,摸清宝宝的规律就好了,小便之前会哼哼或挣两下,大便之前屁频繁,没有这些前奏也不用把呀,天热换成布尿布也不捂屁屁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:13

偶家的偶尔把,因为她太精了.把了几天就学会了反抗,现在有时一把就打挺.还大声叫喊着.

就算了.而且我也比较懒.给宝宝用纸尿片,偶尔用下纸尿裤.宝宝也没红屁股.就不管她了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:31

三天就开始把的,现在天热,基本白天不用尿布。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:32

有时宝宝不乐意,可以歇会再把,或者换个姿势。坐高些把,估计会舒服些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:52

我想应该是因人而议的!顺其自然的好!

点击查看全文