要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

非要强制把尿吗?你们给BB把尿吗?

楼主: 巫法舞天
1186838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB三个多月了,经常尿在身上,老人们总喜欢给BB把尿,给BB把尿就像要宰了他似的,哭得厉害,总打挺,最后只好做罢。我想请教,非要给BB强制把尿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:29

原帖由 goodstar 于 2009-6-2 17:03 发表 我家婆婆孩子生下来才三天就开始把尿,气死人了。

我家第二天就开始把啦.呵呵.现在把大多都会尿.

点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:29

还是有很多妈妈把尿嘛,我现在也顺其自然,BB不让把就不把。

点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:47

em10 em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:17

不强制,能把就把,不让把也不勉强。慢慢来呗,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:07

我家宝刚出生月嫂就把尿了,早早很自然的接受了,现在很少能拉到KK上,一把就拉尿!还是月嫂比较敢把,要是自己家人说啥也不敢这么早把尿,不过也好,现在早早尿到KK上也很少,除非是晚上睡得很实

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:10

我家偶尔会把一下,一般没把,因为宝宝太小,有时把不住,三个月以后应该试着把了,不过白天用尿布,要经常换,对宝宝也有好处的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:00

我家宝宝从两个月开始把的

一开始有时候能尿有时不能

现在基本一把就尿

一天用不了几块尿布

晚上我也把她不给她用纸尿裤,太热了

晚上基本能把两次吧

晚上给宝宝光屁股睡觉,下面垫上几块尿布,尿布下面垫尿不湿。

宝宝已经很长时间没有拉大便在尿布上了。

要拉大便以前,宝宝会放很多臭屁,并且小屁股老使劲。

基本上喝完奶粉,水,吃完水果会尿的频繁点,10分钟左右一次吧,基本上三次后就可以时间长一点了。不过也有例外。不好说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:52

我家宝贝再过二十二天就三个月了,我打算等她三个月的时候开始把尿,太小了不好弄呀!em91 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:07

从月子里就应该把尿,以后把就好把了

点击查看全文