要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

职场准妈妈提前多少时间回家待产

楼主: 小皙
1876839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
职场准妈妈提前多少时间回家待产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:34
回家呆着很无聊啊,还是上班吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:39

如果早歇是不是会减少生产后的产假啊?

我们好像固定6-7个月,要是现在歇了,生孩子之后就歇的短了,还是多陪陪宝宝吧,反正医院离单位也近

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:48

真是舒服

我们这里一般上到生前的一个星期

我估计到九个半月才可以请假呀

点击查看全文
lyx
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:52
这么早就休假呀,可以的吗?我打算到生前一周才休年假,将产假留到BB出生后,这样可以尽可能多照顾BB一段时间.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:52
以下是引用守望花开在2006-07-10 16:39:11的发言:

如果早歇是不是会减少生产后的产假啊?

我们好像固定6-7个月,要是现在歇了,生孩子之后就歇的短了,还是多陪陪宝宝吧,反正医院离单位也近

你们产假时间还真长呀!有6-7个月呀!好幸福!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:30
我也打算上到生之前呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:32
以下是引用我爱太阳在2006-07-09 17:24:50的发言:
......我挺着个大肚子遛来遛去,领导也不好意思给我派活,天天闲着,......

你们领导真可爱哦,我们怎么碰不上这样的领导?

我们的领导才不会不好意思呢,该干嘛还干嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:37
我准备从38W开始休息.如果还能坚持的话,再多一周也无所谓.因为想产后休息时间长一些.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 18:06
我目前的打算是提前两周,因为我的工作量太大了。不过呢,具体还要看到时候的检查啦,如果可能会推后的话,我还是会多上一周的班的。反正正好运动。。估计后期替我的人也来了。。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:51

我现在也是在单位摆造型看小说。不过好无聊。而且中午休息的地方不太好。下午脚有些肿。偶然不上班的时候觉得很舒服呢。

我想要不提前10天休息算了。但是休息真舒服呢。

[em02]
点击查看全文