要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

职场准妈妈提前多少时间回家待产

楼主: 小皙
1877839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
职场准妈妈提前多少时间回家待产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 21:11

我的一位同事的提前一星期才回家待产的,看来我也要上到那么晚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 21:31
我直接辞职了。很佩服坚持工作的JMM。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 08:30
以下是引用阳光心晴在2006-07-10 16:52:41的发言:

以下是引用守望花开在2006-07-10 16:39:11的发言:

如果早歇是不是会减少生产后的产假啊?

我们好像固定6-7个月,要是现在歇了,生孩子之后就歇的短了,还是多陪陪宝宝吧,反正医院离单位也近

你们产假时间还真长呀!有6-7个月呀!好幸福!

[em04]
嘻嘻,是呀,要是老公不来我们单位开证明要求休假一个月的话,本人就可以休7个月了,还是顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:38
我是做预算的,8-9月正好是忙得时候,我要一直坚持吧明年的预算作完才休假,估计到宝宝出生前一个礼拜才能把最忙得时候过去,真是有点对不起宝宝阿。[em18]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:27
我是在家里上班的,比较随便\自由!我打算只休息一个月的产假!反正都是在家里!
点击查看全文
coo
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:49

这个月我们单位正好搬新楼,新装潢的办公室有污染,大家照顾我,我也就名正言顺的开始在家休息啦!每次去医院检查时顺便去办公室看看大家,毕竟一个人在家也挺无聊的,呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 14:44

我原本是计划到10月份五个多月的时候就回家休息了,现在看到大家坚持到那么晚,我有些惭愧呢,考虑是不是也要推迟一下呢?[em03]

因为到了年底,工作也不会太忙了,但还是得天天对着电脑,旁边还有很多电脑,不过都离我有一两米左右吧。

点击查看全文
crr
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 15:03
在家休息会很无聊的 反正上班也不累,最早也提前一周才休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 16:21

一般情况下,就坚持到生前一周,反正单位不忙,在家闲着也无聊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:36
我也准备坚持到最后~!呵呵
点击查看全文