要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

30号排卵的姐妹进来聊聊(新周期开始)

楼主: 小虎军
19861168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号中午测到阳性,晚上10点左右稍弱,安排了功课,应该就是30号排卵吧?之后就没做过功课。不知道做得充不充分啊!之前一直用试纸测排卵,就在月经第三天的时候测过体温,那时体温也有36.7,是不是偏高啊!6月1号开始测体温,温度也只有36.8,相对月经期间又算低呀!真是郁闷啊!当天下午腹部突然胀痛,不知为何,持续了一会儿。6月2号体温又只有36.7了,真是晕了!都怪自己嫌麻烦,没有好好坚持测体温咯!

姐妹们都来聊聊啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:45

原帖由 小虎军 于 2009-6-3 16:31 发表 30号排卵之后肚子一直不是很舒服,不知道是不是自己太过敏感了。排卵后第一天还好,没什么感觉,第二天下午突然肚子痛,像是腹部有一股气憋在里面,但是又没有PP。持续了40-50分钟就好了。有人说是排卵腹痛,可是我30号测到阳,晚上转弱,应该是30号排了呀!怎么会是1号呢?一直到今天肚子偶尔还是会不舒服,有时候刺痛,有时候酸酸的,有时候胀胀的,不过我觉得这和好孕没什么关系,因为即使中了也没那么快有反应啊!有姐妹有相同感受吗

咱们感觉差不多我也是第二天开始肚子胀,但是没有pp,也是有时候刺痛,有时候酸酸的,咪咪疼!,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:13

群号聊

我也是31号排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:00

我也是30PL的,一直到今天肚子还胀胀的,RF痛,有时候肚子突然感觉被针扎了一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:13

呜……刚刚起床测了体温,降了,不知道是不是和我倒班有关系,每天都在不同的时间测,真希望不是。

这几天都没什么特别的反映,等待的时间好漫长啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:20

我也是30号排的,不过31号才AA得。感觉希望不大,但昨天开始有点输卵管疼痛,但不是很疼的那种,今天也偶尔腰不太舒服。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 22:18

今天有点低烧,感冒加重了,但是也不敢吃西药,开了点重要喝,好苦啊!老公下午专门在家煎药给我喝,好幸福!em11 

今天是排卵第六天吧!在家里无聊,没忍住,测了一下ZZY,白板一个!哈哈!不知道这个月有没中呢?看到姐妹们说乳房胀痛,我以前月经前会胀痛,但是这个月还没开始。除了小腹偶尔痛一下之外,没有任何症状,开始怀疑这个月没希望了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:13

今天体温又升上去了。嘻嘻!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:23

30号排,现在第8天了,是不是如果中奖了现在应该着床降温了,这种降温会持续几天?JMS知道的告诉下,谢谢了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:24

姐妹们,你们说的症状我怎么都没有呢!?我应该也是30号排卵的em27 

你们的体温都怎么样啊 我30号36.05  31号36.62  1号36.65  2号36.73  3号36.55  4号36.80  5号36.89  6号36.77  30号前一直都是36.2~36.3之间,而且29、30号用PLSZ测出了阳,我应该是30号排卵的吧?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:33

我已经没什么希望了,温度越来越低,也没有所谓的高温,痛苦啊~我也猜是30号排的,那天的第二条线比较深,其他都比较浅. 没任何感觉,只有昨天晚上泡脚泡完之后,小肚子有点疼,其他倒没什么拉~

点击查看全文