要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

30号排卵的姐妹进来聊聊(新周期开始)

楼主: 小虎军
19888168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号中午测到阳性,晚上10点左右稍弱,安排了功课,应该就是30号排卵吧?之后就没做过功课。不知道做得充不充分啊!之前一直用试纸测排卵,就在月经第三天的时候测过体温,那时体温也有36.7,是不是偏高啊!6月1号开始测体温,温度也只有36.8,相对月经期间又算低呀!真是郁闷啊!当天下午腹部突然胀痛,不知为何,持续了一会儿。6月2号体温又只有36.7了,真是晕了!都怪自己嫌麻烦,没有好好坚持测体温咯!

姐妹们都来聊聊啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:10
我是29号体温测出的最低温,因该就是那天拍排的卵,昨天终于忍不住测了zzy,谁知是个大白板,失落啊,明明这几天有感觉呀,怎么是这个结果,难受啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:17

原帖由 danjiangkou 于 2009-6-6 19:10 发表 我是29号体温测出的最低温,因该就是那天拍排的卵,昨天终于忍不住测了zzy,谁知是个大白板,失落啊,明明这几天有感觉呀,怎么是这个结果,难受啊!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

MM,不要太着急了,29号排的话,昨天测有点早了吧,怎么也得PL后10天再测吧。

我打算周一早上测测看呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:22

我30号排的刚才测了一个,貌似是由很浅很浅的一条线明天早上在测测吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:28

那很有戏呀em25 

我要不要也明天早上测一个类?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:32

小花你的体温看起来不错啊,很稳定呢!我的3号降到了36.55,不知道为啥em8 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:20

原帖由 西柚小花 于 2009-6-6 19:22 发表 我30号排的刚才测了一个,貌似是由很浅很浅的一条线明天早上在测测吧

这么早就测出来啦?继续测测,有好消息来报喜啊!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:23

由于这几天感冒,所以早晨温度都有37.4,都不知道怎么办了。看来这个月看温度是看不出来了。今天一整天小腹有时候左边疼,有时候右边疼,不知道是什么原因?胸也开始偶尔有点疼,但是和上个月的疼有点相似,我月经来前也会疼的,所以感觉希望又小了。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:27

我也是30号下午测到强阳.中午的时候就已经A了.后来1号也有A..期待中........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:35

原帖由 小虎军 于 2009-6-5 22:18 发表 今天有点低烧,感冒加重了,但是也不敢吃西药,开了点重要喝,好苦啊!老公下午专门在家煎药给我喝,好幸福!em11 今天是排卵第六天吧!在家里无聊,没忍住,测了一下ZZY,白板一个!哈哈!不知道这个月有没中呢?看到姐妹们说乳房胀痛,我以前月经前会胀痛,但是这个月还没开始。除了小腹偶尔痛一下之外,没有任何症状,开始怀疑这个月没希望了!

我也是这个感觉呢。。。我PL日应该是30-1号之间。。。因为28号检测还没长好,1.5*1.0,6月1号监测已经排掉了。。。症状基本跟LZ一样哦。。。打字的过程中,左卵巢位置还抽抽的疼。。。我觉得这个月没戏了。。。不为别的,就因为功课没到位。。。泡泡也没发育好。。。LZ加油哦。。。希望你好孕呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 23:31

希望这个贴的姐妹都如意好孕!

点击查看全文