要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

30号排卵的姐妹进来聊聊(新周期开始)

楼主: 小虎军
19836168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号中午测到阳性,晚上10点左右稍弱,安排了功课,应该就是30号排卵吧?之后就没做过功课。不知道做得充不充分啊!之前一直用试纸测排卵,就在月经第三天的时候测过体温,那时体温也有36.7,是不是偏高啊!6月1号开始测体温,温度也只有36.8,相对月经期间又算低呀!真是郁闷啊!当天下午腹部突然胀痛,不知为何,持续了一会儿。6月2号体温又只有36.7了,真是晕了!都怪自己嫌麻烦,没有好好坚持测体温咯!

姐妹们都来聊聊啊!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:52

可是我的温度都不高,不过以前自己都没测过,不知道基础体温是多少。而且我还怀疑我的温度计是不是坏了?怎么怎么测都是36.7,36.8啊!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:13

觉得手心很烫,身上也烫,怕是发烧,测了一下温度37.2多一点,用是水银的,所以无法读出确切数值。是发烧了吗?

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:07

今天小腹左右轮着痛了一会儿,是抽痛,都不会持续很久,就是一下一下的。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:20

楼主,你好像很有希望呢!我今天早上到现在一直都有点想吐,不知道是不是早上吃的小笼包有问题,很不舒服。我觉得不可能是怀孕了,因为我也是30号才PL的,没这么快有反应。希望这段时间不要吃坏东西,不要生病

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:27

我和你们是一天PL,可是什么感觉也没有。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:38

原帖由 肉蛋儿 于 2009-6-4 12:27 发表 我和你们是一天PL,可是什么感觉也没有。em71 

现在还早呢,没感觉很正常的,我目前的感觉说不定是生病或者吃坏东西引起的,那才麻烦呢!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:03

对呀!现在还早呢!有些感觉或许是心理作用。但是我是真的感冒了em14 em67 

不过还是希望好孕快来!宝宝快来!爸爸妈妈已经做好一切准备等你来加入了!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:52

希望我的虎宝宝这个月就来,呵呵。我倒是只打了几个喷嚏,好像没有其他感冒症状

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:52

晚上喝了很多开水。希望对感冒有缓解作用。喉咙痛地不舒服,头也有点痛。其他还不是很明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:20

我今天好象什么症状都没有

点击查看全文