要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

30号排卵的姐妹进来聊聊(新周期开始)

楼主: 小虎军
19822168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号中午测到阳性,晚上10点左右稍弱,安排了功课,应该就是30号排卵吧?之后就没做过功课。不知道做得充不充分啊!之前一直用试纸测排卵,就在月经第三天的时候测过体温,那时体温也有36.7,是不是偏高啊!6月1号开始测体温,温度也只有36.8,相对月经期间又算低呀!真是郁闷啊!当天下午腹部突然胀痛,不知为何,持续了一会儿。6月2号体温又只有36.7了,真是晕了!都怪自己嫌麻烦,没有好好坚持测体温咯!

姐妹们都来聊聊啊!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:27

那估计是30-1左右排卵吧?一起期待!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:43

大家测的是阳,还是强阳,为什么我这个月只测到阳(第二条线没有第一条线深色)

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:57

我也没有强阳,只是相当而已,差不多一样深。可能时候错过了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:29

我也是30号晚上测到阳的,然后就AA了,现在觉得等待的时间好漫长哦,JMM一起期待吧!em37 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:01

不知道姐妹们最近有什么感觉没?好难等哦!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:31

30号排卵之后肚子一直不是很舒服,不知道是不是自己太过敏感了。排卵后第一天还好,没什么感觉,第二天下午突然肚子痛,像是腹部有一股气憋在里面,但是又没有PP。持续了40-50分钟就好了。有人说是排卵腹痛,可是我30号测到阳,晚上转弱,应该是30号排了呀!怎么会是1号呢?一直到今天肚子偶尔还是会不舒服,有时候刺痛,有时候酸酸的,有时候胀胀的,不过我觉得这和好孕没什么关系,因为即使中了也没那么快有反应啊!有姐妹有相同感受吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:35

这几天一直感觉左侧RT和腰疼,体温都在37度左右,浑身都很烫em25 

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:51

原帖由 9暮色倾城9 于 2009-6-3 18:35 发表 这几天一直感觉左侧RT和腰疼,体温都在37度左右,浑身都很烫em25" /> 

很有希望哦!我的体温还没上去。加油!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:38

晚上打了好几个喷嚏,鼻子的气也是烫烫的,看来真是要感冒了!这个时候怎么能感冒啊!

宝宝,这个月一定要来妈妈肚子里哦!如果来了,就早点发出信号让妈妈知道哦!宝贝,亲亲!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:47

em29 我也是呢,鼻子呼出的气是热的,身上是那种说热又很闷的感觉,加油加油,嘿嘿

点击查看全文