要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

32岁大龄无业未准妈妈"宅"在家的的生活依然可以精彩 

楼主: 51mtl
773530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里,很多未准妈妈,和我一样,大龄,无业,未准.....为要宝宝,彷徨着,努力着,无助着...

每个人的生活轨迹生活环境都不一样

但是

希望我们的生活不能因为这样或那样的磨难而失去色彩

活在当下,开心的活,精彩的活,恬淡的活...无论什么方式,我们都秉承健康,快乐,幸福,即便我们还未曾谋面的宝宝,也希望妈妈是一个健康快乐幸福有爱心的妈妈吧,所以,从现在起,每位妈妈都努力起来,振作起来,快快乐乐的生活,放松自己的心态,我想宝宝会很快来的.....

我写下我的生活点滴,希望对姐妹们有启发,有帮助,更希望是抛砖引玉,更多的姐妹能给出更多精彩生活的建议和方式

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:29

我不是大龄,放弃业,宅在家里等待宝宝,为了不是很无聊,现在我正在学习做蛋糕西点,呵呵,日子过的很充实,啊,看来我也要每天坚持出去锻炼一下了。em67 老公每天都出去健身,我就窝在电脑旁,嘿嘿em14 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:00

我也是大龄,比楼主还要大两岁,为了宝宝已经宅了两年了,一开始是为保胎请了长假,谁知老天捉弄,孩子保了八个月还是没保住,伤心过后一狠心干脆辞职在家当起了宅女,一开始还很悠闲,早起散步,吃过早饭做点自己喜欢的事,可时间一长好像没那么好过了,经济和精神都有了压力,虽然没人给我压力,但自己总会自寻烦恼,看来宅女也不是好当的,真希望宝宝能够快点来,让自己早点结束宅女生活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:27

哈哈,我是33岁,大龄,失业,未准,是的,感觉呆在家里很有意思,原来年轻的时候也呆过一段时间,那个失落啊,无法形容,这次不一样,感觉很有意思,不知道是不是年龄大了,心态不一样了。

不过我打算5年内生完2个宝宝还是去上班的,要让孩子看到一个忙碌的妈妈,这样也好教育他们啊

这个月等待开奖em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:37

em16 我就是没有勇气辞去工作,怕无聊。跟着看看楼主的精彩生活,也许能给我一点信心呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:30

我31岁,无业,未准。因为有时间,天天宅在家里看书学习,准备八月底的注会考试。还有几天就要到预计的排卵日了,希望这个月好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:45

31岁大龄未准,上班,

点击查看全文
51mtl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:52

姐妹们,我来啦,要是好发图就好了,呵呵,可以丰富一下,改天我发到可以发图的论坛里,嘿嘿,我再建立个群,让姐妹们有个可以交流的地方噢

点击查看全文
51mtl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:11

呵呵,定好了6.16去云南昆明的机票了,期待之旅啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:25

原帖由 51mtl 于 2009-6-4 10:11 发表 呵呵,定好了6.16去云南昆明的机票了,期待之旅啊

记得前几天在坛里看到有姐妹说陈医生出差了,好像时间挺长的,最好先打电话问清楚,别白跑一趟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:31

大龄,未准,还在上班。

点击查看全文