要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

32岁大龄无业未准妈妈"宅"在家的的生活依然可以精彩 

楼主: 51mtl
774930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里,很多未准妈妈,和我一样,大龄,无业,未准.....为要宝宝,彷徨着,努力着,无助着...

每个人的生活轨迹生活环境都不一样

但是

希望我们的生活不能因为这样或那样的磨难而失去色彩

活在当下,开心的活,精彩的活,恬淡的活...无论什么方式,我们都秉承健康,快乐,幸福,即便我们还未曾谋面的宝宝,也希望妈妈是一个健康快乐幸福有爱心的妈妈吧,所以,从现在起,每位妈妈都努力起来,振作起来,快快乐乐的生活,放松自己的心态,我想宝宝会很快来的.....

我写下我的生活点滴,希望对姐妹们有启发,有帮助,更希望是抛砖引玉,更多的姐妹能给出更多精彩生活的建议和方式

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 12:32

原帖由 51mtl 于 2009-6-3 22:52 发表 姐妹们,我来啦,要是好发图就好了,呵呵,可以丰富一下,改天我发到可以发图的论坛里,嘿嘿,我再建立个群,让姐妹们有个可以交流的地方噢

好期待你的图片,我和老公也在家种了很多花花草呢,大大小小几十盆,有时朋友来了喜欢就拿走了。最近我在学做手工,我的头像就是自己做的布娃娃。这几天像机不在,下次照了发上来给大家看看。

发图其实很简单:在回复栏下方有一个上传图片栏,点击浏览找到要传的图片后打开,选择插入图片就可以上传图片了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:46

呆家里真的好无聊,造人也不成功,快疯了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:55

我和LZ一样年齡,一样的宅在家。

“一贯以来,我的生活方式不够健康,晚睡晚起,不吃早饭,常常是玩游戏要凌晨2-3点,甚至通宵,整天粘在椅子上面对电脑屏幕,每天也是浑浑噩噩的生活”这一段描写和我原来的生活好象,我现在也在努力改变,不玩游戏,早上起来吃早餐,偶尔出去爬山。希望我们的努力老天能看得到,让我们早日实现愿望!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:03

我也是。唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:14

我也是大龄未准宅女。每天在家也是打理花园,收拾房间,上网,看书,弹琴(我是学古筝的)。以前也爱游戏,不过但现在不喜欢了。我宅的厉害,很享受在家的时间。有时候也出去做做美容,逛逛街什么的。我很喜欢现在的生活,不过也很希望有自己的宝宝,因为觉得现在自己从经济和心理上都做好了成为一个好妈妈的准备,而且我希望生两个宝宝,希望我们都能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
51mtl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:11

嗯嗯,好噢,呵呵,姐妹说,发图片在哪里啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:16

78年的我.一起加油!

点击查看全文
51mtl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:17

我也是78年的噢.加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:33

我也宅家····也种花种草....没有种菜...很喜欢植物...晚睡晚起是现宅女的通病....

点击查看全文
51mtl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:28

改造,改造

点击查看全文