要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

昨天和老公测精子回来 心都凉透了

楼主: 云锦
1840439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然心里已经知道不会有什么好结果但是当我们折腾了一天终于拿到报告单时心还是难过得不得了 a级只有3 连密度都从20降到了8 这期间我们吃了一个据说是名医的中药 心都凉透了 不知道前路在何方啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:20

谢谢,谢谢这么多朋友给我回了贴.给了我很大的安慰.请问"燕子的愿望",你家老公吃的是什么人药啊,是草药么?

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:29

我都好希望我有你们的好运气.医生说一定要治疗,不然自然受孕的机会很低.

可是,我们这边似乎根本找不到一个好的中医呀.我是南昌的,有人知道有什么好的中医能治疗弱精的么?谢谢了,谢谢大家了.

心里真的好苦恼.

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:48

原帖由 appleche 于 2009-6-2 08:50 发表 我老公A级为0,畸形率64%,啥药也没吃,就是戒酒+运动,试孕2个月就怀上了。

真的可以么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:08

看了楼上的回复,我的心情也好多了点,我老公的A级精子才9.3%,B的5.81%,活动率也差才20%,我老公就是不喜欢运动,晚上很晚才睡,这些是不是会有影响的? 以前他不注意,现在意识到一点,生活饮食还是不改观,也喜欢吃辛辣食物,郁闷得很! 现在医生开的药也是一些维生素,新称宝,明天去复查,不知道有没有什么提高,但心着呢! 上在的食补方子,我也想试试,不管有没有用,先谢谢 了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:09

楼上那些治好的姐妹,能不能告诉吃了些什么药,吃了多久就好运的呢?

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:05
是啊我也很想知道啊 很迷茫不知道该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:11

中药慢慢调理吧!

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 07:36
昨天开始我已经给老公吃山药糊啦 不过看他的样子应该吃得满恶心的 但老公好乖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:21

原帖由 云锦 于 2009-6-2 18:20 发表 谢谢,谢谢这么多朋友给我回了贴.给了我很大的安慰.请问"燕子的愿望",你家老公吃的是什么人药啊,是草药么?

我老公吃的东西有点多

有番茄红素,补锌的片剂,还有VE,叶酸,偶尔也吃蜂蜜,还时不时吃些中药(在医院找医生开的),还吃了生精胶囊

吃药之前A:19,A+B=26%,吃了40多天去复查A:31%,A+B=49%,还是很可观的

你让你老公吃番茄红素和补锌的片剂还有VE和蜂蜜就可以了

点击查看全文