要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

昨天和老公测精子回来 心都凉透了

楼主: 云锦
1844039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然心里已经知道不会有什么好结果但是当我们折腾了一天终于拿到报告单时心还是难过得不得了 a级只有3 连密度都从20降到了8 这期间我们吃了一个据说是名医的中药 心都凉透了 不知道前路在何方啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:01

哎楼主的和我老公一样,我老公A级才5 ,我心情也不好,em25 

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:28
谢谢你呀回答得这么详细 我今天已经给他买了番茄红素 真的希望他能快点好 割肉给他吃都好 我也知道不能急 只是我需要希望 所以最近我看得最多的就是论坛里弱精成功的例子 真的,我现在最要的就是希望和信心!医生那的真的是一点信心都没有他们只会摇头 不到万不得以谁愿意去人工啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:37

我家老公是不肯吃汤药的,现在买了番茄红素和VE,蜂蜜一起吃,现在开始调理

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:00
还是应该吃药的 只是中药不能随便乱吃 我现在就是找不到好中医

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 08:58

原帖由 云锦 于 2009-6-6 15:28 发表 谢谢你呀回答得这么详细 我今天已经给他买了番茄红素 真的希望他能快点好 割肉给他吃都好 我也知道不能急 只是我需要希望 所以最近我看得最多的就是论坛里弱精成功的例子 真的,我现在最要的就是希望和信心!医生那的真的是一点信心都没有他们只会摇头 不到万不得以谁愿意去人工啊这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你也不要太担心了,我群里的一个姐妹也是老公精子活力不好,但是她照样怀孕了,她以前还有过胎停,这次怀上后马上保胎,现在都20多周了,所以你一定要有信心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:30

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:55
嗯 我会有信心的 谢谢你啊 又要开始新的一周期啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 23:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
云锦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:57

这几天测到了强阳的排卵期,很用心地去做!虽然我知道我们比别人要难很多,就算全算对了,也不见得可以,但是,我还是那么有信心地去试.希望,奇迹会诞生!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:37

我老公也想去查精子,但是他说在医院都没办提取精液.这该怎么办啊?验过的JMS你们的LG都是怎么弄的呀?

点击查看全文