要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[难孕难育]

输卵管不通有症状吗?

楼主: kats
2478251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也准备一年,都没有怀上,听周围的人说要白带拉丝的时候就排卵了,可我好像都没有发现这个时候!做了检查,卵泡长得很好,也没有炎症!我想自己是不是也是输卵管问题,请已经检查知道结果的姐妹告诉我,堵塞了是不是就不会白带拉丝呢了?真是输卵管问题要怎么解决呢?

好想要个天使宝宝啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 21:25
各位姐妹, 去找个好医生给你们查查吧,因为我们的医学知识少得可怜. 我个人觉得中药调理可能会慢些,但是痛苦少一点.如果年龄允许就用中药吧.  做通水治疗是比较痛的,但是见效快.   至于做造影嘛, 在注射碘油的时候很涨的. 我当时就叫起来了,可能是我一侧已经没有的缘故. 我看别人都没有我难受. 不过拍片结束就没有什么痛感了,就是下体有异物感.....em27 我是个很怕痛的人加上心理素质不好, 我以为我在做完后就不能动了,可是出乎我意料的是做完后虽然有点不舒服,但是我还是去杭州出差去了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:10

五山之畔JM  介入不是SG的 介入是导丝治输卵管疏通的另一种治疗方法 但必须得半年之内怀上 听说半年之内怀不上还会再次堵塞的 咱俩是一样的情况呀 我也是就一根了 但我没做成造影 听这里的JMM说造影很痛的 看的就有点恐惧了 你做的不疼呀 真是恭喜你了 可我做不成 过敏怎么办呢 我现在口服 灌肠加热敷中药调理中 希望能有效果吧 有效果的话就不用再受造影之罪了 但因宫外过 就是吃过中药后 我也真的再做次造影 完全通畅了 我才敢试孕 宫外孕真的是让我害怕死了 哎 祝我们都早日好孕吧 加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:20
原帖由 球球包包 于 2009-8-7 10:52 发表 我也做过一次造影,觉得好痛,反正不好受!em25" /> 
造影很疼吗?是怎么做的呢?是不是跟B超一样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:38

好怕哦,我也不知道该不该去做,我老公JZ也 不好,我准备了4个月了我不知道我该不该去做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:36

一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:37

造影

做造影是不太好受,但能挺柱,如果一直不孕就必须做,我做了,一边通一边不通,减少了一半的受孕率,但是医生并不见意我通液,说一边通就没问题让我先试孕,现在是第二个月试孕,两个优势卵泡都排了,正在等好孕呢,祝大家都好孕em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:32

如果是自然流产的,会不会也堵塞呢?要不要去通水呢?

点击查看全文
kats (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:50

看了很多备孕成功的,不知道什么时候我也能象他们一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:29

我上过月7号去通过水,通无痛的,通完了都不知道直到护士叫我。希望我这个月能怀上吧em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:02

我刚刚昨天去做了造影。到最后时很痛,前面没有感觉,不过还是可以忍受的那种痛,勇敢点。

点击查看全文