要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[难孕难育]

输卵管不通有症状吗?

楼主: kats
2480651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也准备一年,都没有怀上,听周围的人说要白带拉丝的时候就排卵了,可我好像都没有发现这个时候!做了检查,卵泡长得很好,也没有炎症!我想自己是不是也是输卵管问题,请已经检查知道结果的姐妹告诉我,堵塞了是不是就不会白带拉丝呢了?真是输卵管问题要怎么解决呢?

好想要个天使宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:35

我也不是月月与拉丝,上次好像都几个月前了,不过那时候还不知道这个概念。

看到许多JMM不知道造影的情况,本人去做过,不通的人是很难过的,就像特别特别疼的例假或者像人流的感受,但时间不长,咬着牙关能忍过去。建议如果备孕很久都未果的JM,如果怀孕自己的管子有问题,可以先通液,简单快速知道是否通,其次是造影,确认不同的部位和程度,并且也有治疗的作用,如果还不行就坐腹腔镜(宫腔镜)手术,再不行就只有试管了。

点击查看全文

kats (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:09

决定好好治疗一下,一个艰辛的过程啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:51

可怕的宮外孕、我就是害怕再次宮外孕所以一直不敢試孕。

又聽說造影很疼。也不敢去做,好煩躁。

中醫如若真的有效。我寧願喝中藥。em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:09

我已经做了一次通液术未成功,医生说我炎症太严重,是由盆腔炎引起的,有没有能一次性治疗的好的方案啊,我很急啊

em25 

点击查看全文
kats (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:39

正常是在什么情况下做通液呢?

医生会给什么建议呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:59

我也是宫外孕,切除了一侧,去年五月做过造影,是通而不畅,真的很疼,后来还因为菌群失调而患了阴道炎,反反发作,治了大半年。今年一月的时候做过通水,现在在中药治疗,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 18:18

上个月监测卵泡结果也有优势卵泡 就是没怀上  两个月前做了一次通液 没怀上 今天又去做了比起上次来稍微有点痛 医生说是通了 痛是因为有点炎症,就给开了点消炎药。不知道还要检查什么啊??em49 em49 em49 

有邢台的朋友嘛 大家交流一下啊   

宝宝 快来吧  em25 em25 em25 

点击查看全文
kats (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:49

通液不是说不好吗?

我发现我排卵期的时候,左小腹有点痛,那天痛了一天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:26

我也想去做一下检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:22

LZ 我也是这样啊,但我有白带拉丝的,还觉的有炎症,也怀疑是管子的问题。吃啦中药后觉得都不排卵啦27709735,,加群我们探讨下吧

点击查看全文