要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[难孕难育]

输卵管不通有症状吗?

楼主: kats
2474051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也准备一年,都没有怀上,听周围的人说要白带拉丝的时候就排卵了,可我好像都没有发现这个时候!做了检查,卵泡长得很好,也没有炎症!我想自己是不是也是输卵管问题,请已经检查知道结果的姐妹告诉我,堵塞了是不是就不会白带拉丝呢了?真是输卵管问题要怎么解决呢?

好想要个天使宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:13

我做造影时好痛,因为堵了,哎em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:43

em25 祝愿自己,祝愿大家!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:38

我也不知道白带拉丝到底是什么样的

真是郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:59

em27 我也没见过白带拉丝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:10

我上次拉丝还是春节的时候,这么久了都没有很明显的拉丝em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:11

我也一直在纠结要不要去做造影。

但是我没有做过人流的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:26

我也是做过三次通液,医生说好着呢,吃了几幅中药,也吃了暖宫孕子丸,这又等了几个月了,还是没怀上,婆婆说要带我去西安看看,我很怕,真不敢想要是有个不好的结果会怎样,或许我们的婚姻也就完了,好烦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:49

我也没见白带拉丝 正郁闷着呢 还有造影有的人适合做 有的还不适合做 我上个月想去做造影 但做过造影皮试后过敏 医生就说不能做 我做的是泛影葡氨离子的 哎 听说很疼 但我也很想去做做看下输卵管堵塞的位置及情况 可我做不成 郁闷 ,茫然中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:08

我今天刚去做的输卵管通液,结果是通而不畅,真得很疼啊。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 21:14

爱得起, 我也是今天才知道通而不畅,医生让我去做SSG,好像是输卵管介入,一种治疗手术.医生说类似造影.

我在网络上查这个SSG, 可就是查不到.  医生给你的治疗方案什么啊em49

点击查看全文