要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[难孕难育]

输卵管不通有症状吗?

楼主: kats
2460951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也准备一年,都没有怀上,听周围的人说要白带拉丝的时候就排卵了,可我好像都没有发现这个时候!做了检查,卵泡长得很好,也没有炎症!我想自己是不是也是输卵管问题,请已经检查知道结果的姐妹告诉我,堵塞了是不是就不会白带拉丝呢了?真是输卵管问题要怎么解决呢?

好想要个天使宝宝啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:53

我也没有BDLS,去年做过人流,不知道通不通哦,不敢去通水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:20

em27 我做了两次通水了,都不痛,医生也说是通的!但就是不好孕。晕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:47

上面的姐妹,你在通水前有没做过造影呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:48

em25 em25 em25 

8月好孕

em25 em25 em25 

8月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 18:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:52

我也做过一次造影,觉得好痛,反正不好受!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:44

其实我也是很想去做造影,但是还是很怕.很多人都说对器官不好,我也很想怀孕.试了半年都没有,我个人认为可能是缘分没到吧,对自己还是要有信心!大家加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:24

我好像也没有发现过自己有白带拉丝的情况,不知道是怎么回事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:07

em25 em25 em25 8月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:02

我很久都没有白带拉丝了,也不知道是怎么回事。5年前做过一次药流,不知跟这个有没关系

点击查看全文