要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫肌瘤。。我要怀孕!

楼主: 归雪居
37403154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年一次意外的怀孕,在我的不小心中失去了。。。从医院回来,我哭了好久!这一刻才真正感受到失去的痛苦,这次意外怀孕让我决心要做个准妈妈,3个月后去医院做孕前检查,B超显示子宫里面有一个2cm的肌瘤。医生说不碍事,只要平时注意,还是可以有好孕的!回家在网上找了很多关于子宫肌瘤的信息,越看越害怕。。接连几个晚上做噩梦,当然也经常梦到自己生了孩子。。。看见小家伙那可爱的样子。梦里都在笑,醒来却是无尽的失落,几乎每个星期都要往医院跑一趟,医生和老公都让我放松心情,心态好更容易交好孕,经朋友介绍找到了这个网站,才发现有那么多同命相连的姐妹,大家都在努力都在期待,互相交流经验,也让我们能够坦然处之交好孕。。。恩~我会努力的!宝贝,为了你的到来,我付出再多也值得em17 em17现在开始备孕,大慈大悲的观世音菩萨,请你宽容的赐给我们一个健康的宝贝吧!!em25 
点击查看全文

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:47

我也有两个的多发性肌瘤,大的有1.3,医生说不会影响怀孕,放心吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:47

我还长了二呢,一个3CM多点,在前壁,一个0.8CM,左前壁,是长在外面肌层的,医生说快点怀孕吧,位置不会影响怀孕,到时生时一块拿掉,三年前已经做过一次肌留手术了,2.7CM的,主要是吃上没注意,又长了,真讨厌,本想如果怀孕了吃燕窝的,现在好象啥补品都不能吃了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:25

不要轻易去做手术

我做了2次手术,可是每次手术后肌瘤都长得很快,每次手术后6个月去复查都很受打击,都说肌瘤又长了,建议再次手术,这次也是,上个月刚去检查,结果有又一个肌瘤从2点多cm长到4点多cm,医生还是建议手术,这次我没有听医生的。

我现在在针灸医院沈绍功那里喝中药,希望他能给我消掉或者缩小,我已经知道一个人在他那里消掉瘤子,吃了2个月的中药,她最大的是2点多cm,也是多发性的,她BC已经没有肌瘤了。希望能和她一样幸运。

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:14

原帖由 天使的季节 于 2009-7-3 22:47 发表 我也有两个的多发性肌瘤,大的有1.3,医生说不会影响怀孕,放心吧

恩~医生也没让我先做掉,说等生孩子时一起拿了,不过平时要注意饮食习惯。。。很多东西都不能吃的。。em47

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:17

原帖由 阳光清晨 于 2009-7-3 22:47 发表 我还长了二呢,一个3CM多点,在前壁,一个0.8CM,左前壁,是长在外面肌层的,医生说快点怀孕吧,位置不会影响怀孕,到时生时一块拿掉,三年前已经做过一次肌留手术了,2.7CM的,主要是吃上没注意,又长了,真讨厌,本想如果怀孕了吃燕窝的,现在好象啥补品都不能吃了em27" /> 

阳光清晨说的是啊。。。饮食真要注意啊,我现在几乎每天都吃海带,芦笋之内的。。。小心为好啊!!毕竟为了好孕,付出些算什么??

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:23

原帖由 秋叶红了 于 2009-7-4 16:25 发表 不要轻易去做手术我做了2次手术,可是每次手术后肌瘤都长得很快,每次手术后6个月去复查都很受打击,都说肌瘤又长了,建议再次手术,这次也是,上个月刚去检查,结果有又一个肌瘤从2点多cm长到4点多cm,医生还是建议手术,这次我没有听医生的。我现在在针灸医院沈绍功那里喝中药,希望他能给我消掉或者缩小,我已经知道一个人在他那里消掉瘤子,吃了2个月的中药,她最大的是2点多cm,也是多发性的,她BC已经没有肌瘤了。希望能和她一样幸运。

em49 真能行的话,看来我们有肌瘤的姐妹们就不用那么愁心了,总是担心复发啊,长大的。。。。。。。不过姐妹们心态要好啊。。。我快来YJ了。完了应该可以备孕了。。。激动啊!!姐妹们,我们加油哦,比赛交好孕哈!!!

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:07

我晕。。。以前温度还好的,就是因为高温期黄体酮不稳定,喝了中药,现在倒是高温倒是稳定了,今天早上YJ来了,尽然只降了0.1我倒塌~怎么回事啊???em29 哪位JW知道?? 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:36

我是上月流产后发现的肌瘤。

一个大的有6公分,浆膜下的。还有个间壁小的3公分。

医生说一定要手术了才能怀。

哭死了,我都32了,手术后再等一年,那得多老了。

好不容易来了一个,还胚停了。

秋叶红了,你当时是做的哪种手术啊?

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:36

em25 千万不要灰心啊~~~你那那么大了,当然要做掉,不然一样不能怀啊。。等就等吧。。至少有希望。。加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:28

我06年第一次怀孕,发现有肌瘤,2CM左右,当时发烧10多天,吃了很多药,没敢要宝宝,做了无痛人流。这几年忙着读研究生,一直避孕,监测肌瘤也没长大。今年四月开始试孕,7月怀孕,却是生化妊娠,宝宝没要成,肌瘤却长到了3.7CM,还多了一个2.5CM的。2月份做B超才一个,2点多CM ,医生说是怀孕后激素影响所以长大了。

天啊,要是我下次怀孕再生化妊娠,不是还要长得更大吗?

真后悔读书、工作浪费了最好的怀孕时间,我今年已经快31了em17 

点击查看全文