要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫肌瘤。。我要怀孕!

楼主: 归雪居
37428154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年一次意外的怀孕,在我的不小心中失去了。。。从医院回来,我哭了好久!这一刻才真正感受到失去的痛苦,这次意外怀孕让我决心要做个准妈妈,3个月后去医院做孕前检查,B超显示子宫里面有一个2cm的肌瘤。医生说不碍事,只要平时注意,还是可以有好孕的!回家在网上找了很多关于子宫肌瘤的信息,越看越害怕。。接连几个晚上做噩梦,当然也经常梦到自己生了孩子。。。看见小家伙那可爱的样子。梦里都在笑,醒来却是无尽的失落,几乎每个星期都要往医院跑一趟,医生和老公都让我放松心情,心态好更容易交好孕,经朋友介绍找到了这个网站,才发现有那么多同命相连的姐妹,大家都在努力都在期待,互相交流经验,也让我们能够坦然处之交好孕。。。恩~我会努力的!宝贝,为了你的到来,我付出再多也值得em17 em17现在开始备孕,大慈大悲的观世音菩萨,请你宽容的赐给我们一个健康的宝贝吧!!em25 
点击查看全文

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 08:39

原帖由 xiaochh 于 2009-7-12 08:28 发表 我06年第一次怀孕,发现有肌瘤,2CM左右,当时发烧10多天,吃了很多药,没敢要宝宝,做了无痛人流。这几年忙着读研究生,一直避孕,监测肌瘤也没长大。今年四月开始试孕,7月怀孕,却是生化妊娠,宝宝没要成,肌瘤却长到了3.7CM,还多了一个2.5CM的。2月份做B超才一个,2点多CM ,医生说是怀孕后激素影响所以长大了。天啊,要是我下次怀孕再生化妊娠,不是还要长得更大吗?真后悔读书、工作浪费了最好的怀孕时间,我今年已经快31了em17 

xiaochh你不要太过担心了。。。实在不行就先做掉之前的肌瘤,听医生的。。。备孕前好好调理好身体,应该不会有事的~~放心吧,最重要的是心态要好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:24

我都34了,有好多肌瘤了,都是很小的,医生叫我不要担心,注意有没有哦变大就可以了,很担心怀孕了,雌激素增加会肌瘤会长大,JM们知道这个病怀孕的时候什么东西不能吃吗,我准备半年后怀孕。

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 23:27

原帖由 俞鱼儿 于 2009-7-12 11:24 发表 我都34了,有好多肌瘤了,都是很小的,医生叫我不要担心,注意有没有哦变大就可以了,很担心怀孕了,雌激素增加会肌瘤会长大,JM们知道这个病怀孕的时候什么东西不能吃吗,我准备半年后怀孕。

小鱼~我每天也在很注意的饮食方面。。。平时很多爱吃的都不敢吃了。。。下面我找来的~你看看!!em38 心态要好~一切都没问题的!!!我们都会好孕~~

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 23:31

子宫肌瘤患者注意的饮食 

1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。 

2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。 

3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 

4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、 香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。女性要多食海藻类食物 

em13 好多爱吃的都不能吃了55555555宝贝~妈妈这么辛苦的为你付出。。你一定不要让我失望啊~早点来我身边吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:24

我今年31了,昨天刚查出有2个小肌瘤,黄豆大小.我准备半年后要孩子,我都引产2次了,真害怕啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:53

姐妹们,我也有,跟楼主的比较相似。肌壁间肌瘤2CM,大夫说不能担心,怀孕了要保胎吗?如何保胎???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:54

姐妹们,什么东西不能吃啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:57

3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 

这些都不能吃啊???我每个礼拜都吃一些的啊。那怎么办???

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:43

原帖由 好乖的宝宝 于 2009-8-16 20:57 发表 3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 这些都不能吃啊???我每个礼拜都吃一些的啊。那怎么办???

千万别再吃了~~~我一直控制着饮食,肌瘤没大过,多吃海带芦笋内,很多百度上都可以搜的倒。。为了未来的BB一定要克制好自己。。。

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:46

原帖由 好乖的宝宝 于 2009-8-16 20:53 发表 姐妹们,我也有,跟楼主的比较相似。肌壁间肌瘤2CM,大夫说不能担心,怀孕了要保胎吗?如何保胎???

我那中医师是那么跟我说的。。。可能我的情况和你不很一样吧,毕竟我之前有一次滑胎。。。唉~也不管那些了,现在能健康的怀上个,我就满足了em36

点击查看全文