要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫肌瘤。。我要怀孕!

楼主: 归雪居
37366154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年一次意外的怀孕,在我的不小心中失去了。。。从医院回来,我哭了好久!这一刻才真正感受到失去的痛苦,这次意外怀孕让我决心要做个准妈妈,3个月后去医院做孕前检查,B超显示子宫里面有一个2cm的肌瘤。医生说不碍事,只要平时注意,还是可以有好孕的!回家在网上找了很多关于子宫肌瘤的信息,越看越害怕。。接连几个晚上做噩梦,当然也经常梦到自己生了孩子。。。看见小家伙那可爱的样子。梦里都在笑,醒来却是无尽的失落,几乎每个星期都要往医院跑一趟,医生和老公都让我放松心情,心态好更容易交好孕,经朋友介绍找到了这个网站,才发现有那么多同命相连的姐妹,大家都在努力都在期待,互相交流经验,也让我们能够坦然处之交好孕。。。恩~我会努力的!宝贝,为了你的到来,我付出再多也值得em17 em17现在开始备孕,大慈大悲的观世音菩萨,请你宽容的赐给我们一个健康的宝贝吧!!em25 
点击查看全文

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:56

楼主我和你一样子宫肌瘤比拟的大2.8*2.8,而且还压迫内膜了。大夫有会影响怀孕的,我现在在促拍,促拍一次没有成功,我想促拍三次不成功我就做掉

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:14

原帖由 西柚小花 于 2009-6-13 21:56 发表 楼主我和你一样子宫肌瘤比拟的大2.8*2.8,而且还压迫内膜了。大夫有会影响怀孕的,我现在在促拍,促拍一次没有成功,我想促拍三次不成功我就做掉

西柚小花,我的情况可能比你稍微好点,医生不用做掉,让我一旦怀孕,马上就得进行保胎工作,毕竟有流产史,一切看运气了!!希望我们都能战胜小肌瘤,迎接我们的宝贝!!em49 加油加油哦!!!等待你的好消息!!

点击查看全文

大慈大悲的观世音菩萨,请您赐给我一个健康的宝贝吧!!

大慈大悲的观世音菩萨,请您赐给我一个健康的宝贝吧!!

一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:11

em25 我也是有子宫肌瘤,还是多发性的.现在最大那颗有1.9*1.7,医生说太小不用治疗,等以后生小孩的时候一起切了.但是我有个疑问,大家备孕的时候吃不吃Ve啊?我看非妈帖子说要提前吃VE,可是我听说VE会增加雌激素,导致肌瘤增大.到底该怎么办哦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:18

我也有一个肌瘤,2.0左右,好怕啊!医生说应该不太会影响怀孕,但是心里总觉得不塌实。这个月已经排卵,希望老天保佑好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:25

我之前两次BC都有肌瘤,具体多大不清楚

可是最近一次BC发现肌瘤已经不见了

而且具我所知,不超过5CM的应该不影响怀孕的吧

所以大家尽量放松心情

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:08

原帖由 zynaini 于 2009-7-2 08:25 发表 我之前两次BC都有肌瘤,具体多大不清楚可是最近一次BC发现肌瘤已经不见了而且具我所知,不超过5CM的应该不影响怀孕的吧所以大家尽量放松心情

zynaini你说的是真的么??em17 为什么你的肌瘤会没有了呢?你都吃什么的??还有谢谢你,我会努力的!!!

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:11

原帖由 小小江南 于 2009-7-2 08:11 发表 em25" /> 我也是有子宫肌瘤,还是多发性的.现在最大那颗有1.9*1.7,医生说太小不用治疗,等以后生小孩的时候一起切了.但是我有个疑问,大家备孕的时候吃不吃Ve啊?我看非妈帖子说要提前吃VE,可是我听说VE会增加雌激素,导致肌瘤增大.到底该怎么办哦?

我在吃来益的VE,我在百度搜了很多,都说吃VE没关系的,所以我才吃,而且可以预防流产呢!!!大家加油哦~~~em25

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:12

原帖由 0579nana 于 2009-7-2 08:18 发表 我也有一个肌瘤,2.0左右,好怕啊!医生说应该不太会影响怀孕,但是心里总觉得不塌实。这个月已经排卵,希望老天保佑好孕啊!

0579nana你的和我的差不多。。。我也是很担心的。。。真害怕它给我带来不幸,唉~只要能健康的生下一个宝宝,我就踏实多了!!!我们一起加油。。好孕好运!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:18

我也有一个0.9*0.4的肌瘤,医生也说不用处理,这两天试纸已经测到阳性了。

有肌瘤的话,最重要还是要保持心情愉快,不要吃有激素的东西,肯德基,麦当劳什么的。

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:38

原帖由 banapple 于 2009-7-2 15:18 发表 我也有一个0.9*0.4的肌瘤,医生也说不用处理,这两天试纸已经测到阳性了。有肌瘤的话,最重要还是要保持心情愉快,不要吃有激素的东西,肯德基,麦当劳什么的。

恩 ~~好 多 东西 都 不能吃了 。。可怜死了~~em13 不过为了宝宝。。。我 哪怕不能吃饭也要坚持。。。。姐妹们,加油啊!!!

点击查看全文