要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

YCO在11月份的妈妈,你们的反应还有吗?

楼主: 我的成成
586431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快16周了,我现在是乳房也不胀疼了,胃口也开始好了,肚子也还没大起来,也感觉不起明显胎动,就是偶尔还有点恶心。

这段时间很郁闷!甚至怀疑自己是不是怀孕了,亲爱的姐妹们,你们现在还有反应吗!em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:35

我现在还是没什么胃口,体重也没有增加,还有今天不小心有点感冒了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:42

哈哈,比我强多了.我连基本的孕吐反映都没有过,就是胸一天天的大起来,现在整长了一个罩杯.前两天遇到老公的领导与我开玩笑说是不是咋呼,我当时真愣了下,想想是没任何早孕反应可后一想通过B超我都看到宝宝了,错不了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:42

我口味变重了,淡的菜几乎吃不下.

还是有干呕情况.

夜里老是感觉饿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:48

我就是吃饱了就会觉得胸口发闷,但已比之前好好多了,起码有胃口吃得下东西,只是量比较少。em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:52

一直没什么反映,只是不能用牙膏刷牙,闻到牙膏味就干呕,胃口可以,就是比较喜欢喝汤和吃一些清淡的食物,不喜欢菜里面放酱油的,看到酱油就没胃口了 没有明显胎动,肚子也还不大,打算6月8号去做第一次产检。正好满4个月(周期28天)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:53

我是11月9日的预产期,我现在已经不吐了,但是就像你一样,有时候有点恶心,还比较喜欢睡觉,肚子已经有一点点起来了,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:35

12周过后基本没什么反应了,奇怪的时前几天早上到中午的时候又有点点恶心的感觉,对肉类还是兴趣不大,肚子又点点凸出来了,晚上吃完饭就觉得胃涨得难受,感觉硬硬的消化不了似的。

前几天胎心仪到货测了下胎心,真的跟小火车的声音一样哦,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:13

一直没什么反应,打算十六周去做第一次检查。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:19

偶尔还是会吐,但比前3月好许多了,食欲也增加了~~~

点击查看全文
fax
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:35

基本没什么反应了,连刷牙都不干呕了。不过偶每天还是很能睡,呵呵,所以宝宝长的快。好多人说我胳膊、腿、脸一点变化都没有,就是肚子像6个月的,哈哈。

点击查看全文