要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

YCO在11月份的妈妈,你们的反应还有吗?

楼主: 我的成成
587631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快16周了,我现在是乳房也不胀疼了,胃口也开始好了,肚子也还没大起来,也感觉不起明显胎动,就是偶尔还有点恶心。

这段时间很郁闷!甚至怀疑自己是不是怀孕了,亲爱的姐妹们,你们现在还有反应吗!em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:35

现在基本不吐了,有时会恶心一下,吃饭胃口恢复的差不多了,但是吃得不多,一吃就饱,吃完就感觉胃胀难受,摸上去胃硬硬的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:37

还有肚子是显了,但是体重增加不明显,就重了2斤,腰围比原来大了20CM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:57

我也是快4个月了,现在也一点感觉都没,就是饿的时候会有点恶心,人胖了,肚子也看的出来了。打算10号去做唐氏筛查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:57

我还有恶心,吃饭不下,整天就想吃水果,已经有轻微的胎动了,但不频繁,能感觉到。总之跟我怀第一个完全不同。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:45

我现在也比前三个月好多了,能吃能睡的,偶尔吃多会干呕一下,喜欢吃有肉的菜了,前期肉菜碰都不碰一下的

肚子也没明显的动,只是有的时候感觉肚子咕噜咕噜的,像是小东西在里面捣蛋一样,哈哈

今天胃特别的饿,能感觉吃好东西似的em67 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:07

原帖由 健康牛二宝 于 2009-6-2 13:57 发表 我还有恶心,吃饭不下,整天就想吃水果,已经有轻微的胎动了,但不频繁,能感觉到。总之跟我怀第一个完全不同。

我现在也还有恶心。。吃不下饭。。对肉类特别明显的反感。。整日只想吃水果,,不过还没感觉胎动哇。。。野不请吃胎动是什么感觉。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-2 15:49
禁止发言 | 发表于 2009-6-2 15:50
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:56

我的预产期是十月三十日,现在已经18周+4天了,基本上没什么反应,就是早上起床刷完牙,还是会干呕,胃里就像在翻一样。明显感到胎动就在前四,五天,开始以为是自己肠子蠕动那种,基本上都是在同一个地方,有一次特别厉害,我才意识到是宝宝的胎动,呵呵呵,好幸福啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:28

现在15周+3天,没有反应,只是老觉得胃消化功能不行,肚子涨涨的,还没感觉到胎动!

点击查看全文