要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.26yj,继续努力中,

楼主: 笑天
30613223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

连续努力了很久,一直很失望,真的好希望这个月能中啊!上个月因为房子的事耽误了, 这 个月继续努力中, 上周6去看了医生,结果让我对医生感到很失望了,但我相信自己是没什么问题的, 所以我要继续努力努力,希望能中,现在是第9天了,又到了快pl的时候了, 真的好紧张啊!

点击查看全文
天使宝宝 |

6月5号的月经。已经备孕了三个月了希望这月好孕

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小包子bm 于 2009-6-9 18:11 发表 笑天,我准备了4个月了,体温也坚持量,PLSZ也用,前两个月的时候基本上在都是PL时或是PL后AA,上个月PL前后都AA,5月的时候PL意味推迟了好几天,以前都很准时的,估计AA的时候也没有把握好。所以打算过几天去医院检查下。现在精神挺紧张的,也不知道该怎么办。

mm你不雅着急啊,才5个月,医院一般也不给看的,要是不孕症至少也得一年啊, 放松一点,很多人7.8年还没有怀上呢。我上次人流后也已经2年多了。很快就会好孕的

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 香草可乐 于 2009-6-9 19:13 发表 6月5号的月经。已经备孕了三个月了希望这月好孕

会的,希望我们楼里的jm都能在6月播种成功!一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

买到了

原帖由 笑天 于 2009-6-9 17:56 发表

你买到了吧 我今天在非妈那里买到了。 已经寄出,大概2天就能到了吧 是快递的。 常来看看 我们这个月一起好孕吧
你还在吃什么吗? 本来我想吃叶酸的,可是好多jm吃了都有说yj推迟的现象 我就没有买了

我买到了呵呵J
点击查看全文
七级宝宝 |

怎么没写上呢

我YJ还没结束呢,6/6来的,等结束了跟豆浆一起开始

叶酸我婆婆给我买了,但我没吃,本身有排卵期出血的毛病不敢乱吃,等怀上了再吃

我这个月第一个月正式试孕,21号结婚一周年纪念日希望可以这个月好孕em2 

大家一起努力哦em64 

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 berich221 于 2009-6-10 09:07 发表 怎么没写上呢我YJ还没结束呢,6/6来的,等结束了跟豆浆一起开始叶酸我婆婆给我买了,但我没吃,本身有排卵期出血的毛病不敢乱吃,等怀上了再吃我这个月第一个月正式试孕,21号结婚一周年纪念日希望可以这个月好孕em2 大家一起努力哦em64 

呵呵, 你婆婆真啊, 希望我们都能在这个月好孕。买了就好好吃哦

点击查看全文
七级宝宝 |

笑天:我昨天跟老公去买防辐射的衣服了呵呵。买个坎肩赠送了一个肚兜,都说这个防辐射的要提前三个月穿呢。但是现在夏天肚兜也没法穿啊,只能买点宽松的衣服了呵呵。希望大家这个月都好孕em03 

我的VE花了40多呢,看见淘宝上面才20是不是买贵了啊em88 

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 berich221 于 2009-6-11 11:15 发表 笑天:我昨天跟老公去买防辐射的衣服了呵呵。买个坎肩赠送了一个肚兜,都说这个防辐射的要提前三个月穿呢。但是现在夏天肚兜也没法穿啊,只能买点宽松的衣服了呵呵。希望大家这个月都好孕em03 我的VE花了40多呢,看见淘宝上面才20是不是买贵了啊em88 

你准备还很充分哦, 我现在什么都没有准备,电脑是天天用的。防也防不住啊! 我网购的东西收到了。 我的ve也花了33.5哦 是双鲸牌的。60粒, 准备和老公一起吃, 还给他买了番茄红素。提高精子活力和质量的。 不知道有没有用啊

希望大大的有用 这个月能中

不过我的体温 这几天一直偏高呢 今天有36.69了

点击查看全文
七级宝宝 |

番茄红素能随便吃么?我现在给老公喝蜂蜜水呢,今天开始吃了VE但是晚上要回妈妈家没有豆浆机只能明天开始喝豆浆了呵呵。

我们单位是大的显示器,我老公还要给我买个液晶的呢。我可不想买别让别人看出来我在备孕了

我的VE是在中午吃完饭后吃的,你呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

我不想给自己弄得太紧张了,我都没量体温,我之前量体温早上都睡不好觉,天天都在脑中之前醒!实在太难受了保佑我们这月好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文