要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.26yj,继续努力中,

楼主: 笑天
30618223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

连续努力了很久,一直很失望,真的好希望这个月能中啊!上个月因为房子的事耽误了, 这 个月继续努力中, 上周6去看了医生,结果让我对医生感到很失望了,但我相信自己是没什么问题的, 所以我要继续努力努力,希望能中,现在是第9天了,又到了快pl的时候了, 真的好紧张啊!

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

番茄红素是保健品, 应该是可以的吧。我ve我也是午餐后吃的呢。 不过我吃后肚子很难受,我没有喝豆浆,直接吃大豆异黄酮了。说这样要快些吧,

今天晚上我要plsz了, 已经快接近阳了。不知道是不是快要排了。我上个月的周期只有27天。在第12天就排了。这个月不知道是不是也快要排了

点击查看全文
天使宝宝 |

我是6月5号月经的。希望这月能够好孕吧,可偏偏赶上这个月我去外地疗休正好是PL那几天,嗨……em26 

点击查看全文
四级宝宝 |

我是6月3日的月经,希望这个我能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 |

大家都会如愿的呵呵,加油吧~~

周期短在要宝宝这段还是蛮好的呵呵机会多哦~~我是28-30天不等em25 em25 

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 香草可乐 于 2009-6-11 22:21 发表 我是6月5号月经的。希望这月能够好孕吧,可偏偏赶上这个月我去外地疗休正好是PL那几天,嗨……em26" /> 

没关系啊,疗休好了,下个月一举即中。em14 em14

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 berich221 于 2009-6-12 08:48 发表 大家都会如愿的呵呵,加油吧~~周期短在要宝宝这段还是蛮好的呵呵机会多哦~~我是28-30天不等em25" /> em25" /> 

我本来是29.-30的,上个月不知道怎么回事只有27天了。 这个月更加不知道怎么回事了。昨晚我说plsz弱阳了,刚才我又测了结果比昨天淡了。是不是排了啊?也太早了吧 我好郁闷的

基础体温也不知道怎么回事上上下下的 看不出所以然来了

只能祈祷好孕到啊。不过我还没做功课呢

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 秋的春天 于 2009-6-11 22:28 发表 我是6月3日的月经,希望这个我能好孕。

我们一起在这个月好孕吧 , 你周期是多少啊?过几天就要做功课了哦 别忘了

点击查看全文
七级宝宝 |

没事的,别太依赖试纸和温度了吧,温度受外界影响很大的,不用管吧。我现在都不量了要不影响睡眠em14 

该做功课就做吧,顺其自然,弄得自己太紧张了反倒不好吧em49 

点击查看全文
九级宝宝 |

宝宝来吧

希望大家都好孕

PL了,就等着了

点击查看全文

笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 宝宝来吧1 于 2009-6-14 09:25 发表 希望大家都好孕 PL了,就等着了

你还快哦 我现在还没有测出pl呢 

点击查看全文