要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.26yj,继续努力中,

楼主: 笑天
30598223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

连续努力了很久,一直很失望,真的好希望这个月能中啊!上个月因为房子的事耽误了, 这 个月继续努力中, 上周6去看了医生,结果让我对医生感到很失望了,但我相信自己是没什么问题的, 所以我要继续努力努力,希望能中,现在是第9天了,又到了快pl的时候了, 真的好紧张啊!

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

我还是2年前查过, 没什么问题,现在不知道要不要再查. 我还买呢, 想在非妈那里买, 我看到来益的不错.我这里没有这牌子的, 我昨天去药店只有白云山的, 超便宜, 9元 60粒. 没敢买

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

昨天晚上跳绳了, 200下,很累了 主要是pp痛. 一开始就痛. 以前跳绳可是我的特长啊,在学校还得过冠军的呢, 以至于裁判不敢相信,要我重新跳,想在是老了, 懒了 跳不动了哦,为了宝宝早点到来, 我会坚持的!

点击查看全文
七级宝宝 |

恩!这个月一起努力吧em03 

我们这里药房有卖的,今天下班去买去,YJ后开始吃了

点击查看全文
四级宝宝 |

偶是3号的YJ,看到红色那一刻,我心理难受死了。昨天买了黑豆,今天开始喝豆浆。要去医院检查了。

点击查看全文
九级宝宝 |

虎宝宝来吧

千万不能紧张,要控制好心情,但是怎么控制呢?
点击查看全文

笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 宝宝来吧1 于 2009-6-9 10:57 发表 千万不能紧张,要控制好心情,但是怎么控制呢?

说呢谁都会,心里也知道不能紧张,不过要放松还真是难呢, 不过我们可以找事情做啊, 分散注意力。想在我在忙房子的事情,感觉就没有那么大压力了

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小包子bm 于 2009-6-9 10:26 发表 偶是3号的YJ,看到红色那一刻,我心理难受死了。昨天买了黑豆,今天开始喝豆浆。要去医院检查了。

都一样啊, 我还在来的那天中午看到水印了, 谁知道不到半天就来了。mm你备孕多久了? 如果不到一年就不要急着检查,一般还是没什么问题的。 希望我们能早日好孕吧

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 berich221 于 2009-6-9 10:04 发表 恩!这个月一起努力吧em03 我们这里药房有卖的,今天下班去买去,YJ后开始吃了

你买到了吧 我今天在非妈那里买到了。 已经寄出,大概2天就能到了吧 是快递的。 常来看看 我们这个月一起好孕吧

你还在吃什么吗? 本来我想吃叶酸的,可是好多jm吃了都有说yj推迟的现象 我就没有买了

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 笑天 于 2009-6-9 17:54 发表   都一样啊, 我还在来的那天中午看到水印了, 谁知道不到半天就来了。mm你备孕多久了? 如果不到一年就不要急着检查,一般还是没什么问题的。 希望我们能早日好孕吧
笑天,我准备了4个月了,体温也坚持量,PLSZ也用,前两个月的时候基本上在都是PL时或是PL后AA,上个月PL前后都AA,5月的时候PL意味推迟了好几天,以前都很准时的,估计AA的时候也没有把握好。所以打算过几天去医院检查下。现在精神挺紧张的,也不知道该怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 |

而且我总担心自己的输卵管不通,也怕自己有抗精子抗体

点击查看全文