要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了能去唱KTV吗?

楼主: 小北妈妈
2689829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快两个月了,都说头三个月很重要,很多事情都要注意。这两天我们有个同事要出国了,想安排个聚会,要去吃饭然后唱歌,吃饭我想问题不大,最多不让他们在桌上抽烟,想问问姐妹们唱歌会影响宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:25

可以去的,我怀孕到现在去过好象4,5次了,不过每次都是我和老公两个人去,不吵,唱的轻点,心情也愉快,当作胎教哈哈!和别人一起的我都不去,怕吵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:40

还是别去了吧,等生完宝宝再去吗,为了宝宝的健康这个都是可以忍受的啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:16

em67 偶想去,但一直没机会去。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:31

4个月以后去会影响宝宝的听力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:45

em74 怀念唱K 的日子,但为了宝宝只能暂时舍弃啦~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:16

6个月以后最好不去,宝宝有听力了,影响太大,有可能影响听力,包括电影院都应该避免。

反正我自己是自打怀孕了就没有去过电影院和KTV,那边空气也不太好,特别是有些KTV的装修都不知道合规不合规,还总是有烟味,连钢琴都放消音踏板下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:47

em43 ,我的妈呀,我也是小北的妈妈,你的宝宝跟我的宝宝是同一个名。刚看到这个帖子的时候,我还在想,我什么时候发的呀,我怎么不记得了,我的QQ号的名就是小北的妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:07

3个月的时候去过1次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:17

最好不要去啦,太吵了,还有影院等地也不要去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:36

我肚子很大的时候也去过,不知道有没有影响

点击查看全文