要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了能去唱KTV吗?

楼主: 小北妈妈
2692629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快两个月了,都说头三个月很重要,很多事情都要注意。这两天我们有个同事要出国了,想安排个聚会,要去吃饭然后唱歌,吃饭我想问题不大,最多不让他们在桌上抽烟,想问问姐妹们唱歌会影响宝宝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:52

em46 我三个月四个月都去过的啊,朋友们特别跑到外面抽烟,我在里面唱的欢,我朋友们还唱一些儿歌,比如卖报歌什么的,晕了都~~ 以后还是减少去吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:58

最好不要去,那个环境太嘈杂了,空气也不好。

说个事实,我同事的朋友怀了7个多月去了次KTV,回来孩子就流掉了,原因不明。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 00:25

我同事2个月的时候就因为去KTV玩流产了,,具体原因不知道,,但是比较危险,,因为唱歌肚子使劲吧,,我想~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 02:30

去啊.有人找就去了.我老懷大的時候四個多月有去.還有去看電影.還去遊樂場.雖然沒坐.反正能去的都去了.沒事吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:46

前三个月去过,前几天还去了一次呢,都怀孕8个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:03

貌似不能的~那里面空气不好~~而且音响效果太强了~~对宝宝不好的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:19

我也想去啊,不过没去过,现在宝宝听到声音太大都会踢我,我都不敢去太吵的地方。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:19

憋到现在,一直不去,实在难受,不过想想对宝宝不好,忍

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:57

我昨天去了,呆了,三个小时,比较担心,希望宝宝平平安安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:29

那时我1个多月去了KTV,3个月去了酒吧em89 ,不过也没觉得不舒服或是其他呢

点击查看全文