要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天早孕反应减轻了,担心!

楼主: niuloveniu
1082835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从37天开始就恶心,40天开始吐,每天吃不下几口饭,那个难受啊,可是这两天没那么难受了,也不怎么恶心了,才一个多星期的反应,有像我这样的姐妹吗?我每天盯着我的小腹看一点也不见长大,真担心宝宝发育不好,现在除了担心还是担心!

希望宝宝没事!em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:30

反应突然没有了,真的要小心,我也试过了,去医院检查一下比较好。

我之前知道怀孕的时候,一直有早孕反应的,可是,突然过了一周后,我的反应一点也没有了

跟正常人没有区别了,生过孩子的人都说我成天神精一样的,可是,事实上,我那个宝宝不在了,没有过几天,就发现流血了,后来就自然流产了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:37

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:49

听说夫妻血型一样的话,反应会比较小。我目前才35天。是没有什么反应。不知道接下来会怎么样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:26

原帖由 最美的我 于 2009-5-31 15:49 发表 听说夫妻血型一样的话,反应会比较小。我目前才35天。是没有什么反应。不知道接下来会怎么样。

不准哦! 我和我LG血型一样,可是我反应很大的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:10

我也是前几天吃什么吐什么,有一个多星期左右,但是现在好像没有前几天哪么厉害了,不吐,老是干呕,比前一个星期好多了,我也正担心着呢,不过我觉得菩萨会保佑我们的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:19

我一直以来就没有反应,有的时候真的不知道自己的宝宝是不是在乖乖的成长,所以我总是测ZZY,看到那巨深的反应线我才放下心。

点击查看全文
niuloveniu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:14

希望没事em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:22

我快20周了,一直没有反应过~每餐无肉不欢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:53

最好坚持测试基础体温,要是体温持续下降就有问题了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:09

肚子要等到3--4个月才开始长呢,你别着急。

点击查看全文