要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天早孕反应减轻了,担心!

楼主: niuloveniu
1084235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从37天开始就恶心,40天开始吐,每天吃不下几口饭,那个难受啊,可是这两天没那么难受了,也不怎么恶心了,才一个多星期的反应,有像我这样的姐妹吗?我每天盯着我的小腹看一点也不见长大,真担心宝宝发育不好,现在除了担心还是担心!

希望宝宝没事!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 06:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 07:14

反应小了是种幸福哦。。别担心。。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 07:38

我今天第40天,早上醒了胃就不爽,特别难受,但是也不吐,口渴的厉害,每天坚持量体温呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:49

和楼主一样!希望我们的宝宝没事

宝宝要坚强啊em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:57

楼主不要担心,宝宝应该没事的,我也是反应的很早,但是时间比较长,已经16周了到现在还有反应。我中间也有过一段时间突然没什么反应了,也是很害怕,结果过了几天又开始了,反应的太难受,就想赶紧结束。就在上个月我还一天吐四五次呢,结果第二天又没什么太大的反应了,前几天刚去医院检查了一下,医生说很正常。

楼主也放心好了,好多姐妹也是这样的,也许你过几天又会有反应了,也许你的反应期也就过去了。我听好多同事说,有的人就反应那么几天,不是很长时间的。

实在不放心就去医院检查一下,这样就不用胡思乱想了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:00

反应据说就是一阵一阵的,一天没反应,不代表就没反应了,要提防更凶猛的来袭啊,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:28

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:34

反应不是天天都一样的,有时轻些,有时重些,没有其他的异常就没关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:27

em28 原来不是我一个人这样的呀~~~

吐得昏天暗地的时候真希望不吐就好了,不吐了又担心是不是宝宝怎么了,矛盾!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:42

我中间就没有反应轻过,不吐的时候,干呕,胃胀,烧心,口干,口粘,口苦,天天像发低烧一样,浑浑噩噩的过日子,天天只有睡着觉的那几个小时是舒服的..感觉像慢性自杀...每天

点击查看全文