要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早上有褐色粘液,我这到底算怀还是没怀,宫里还是宫外,生化还是下班啊,姐妹们来帮帮我吧(6/1 阴超,18楼汇报情况)

楼主: yierjy
692625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日第14天,也是平时该来MC的日子,从27号zzy测到水印开始,虽然是粉色但每天都有加深,但是刚刚我看到了最不想看到的东西,就是褐色的粘液,于是马上去了医院,其实昨天已经去了医院,由于日子太早测出来是弱阳,医生不能肯定是怀孕,做了血检要6月1日下午拿。没想到一妇婴今天休息,医生说只有看到血检才能下定论,药也不能开,下面是我的zzy图还有体温图,今天的体温是37.08,姐妹们是否遇到过这种情况?我到底怎么了?

点击查看全文

体温表

体温表

早早孕试纸变化

早早孕试纸变化

yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:32

是的,我应该有信心点,我的黄体你们赶紧给我来加班吧!我会付你们工资的哦(鸡蛋和鸽子蛋)em25 楼上的姐妹们,我都觉得测到双杠有些不大可能,我是在27日晚上回家的时候拿起早上测的孕友zzy,用意念发现一点水印的迹象,所以你们早上测的纸头千万不要扔,晚上仔细看看,没准就能看到你们想要看的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:32

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:35

应该没事,看你体温还是很不错的,不过要坚持测zzy,还有,就要查hcg哦,我去年流产就是hcg低,b超一开始照不到,45天照到了,但小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:54

有的人着床的时候会有咖啡色分泌物,注意休息!别累到!不要太担心

点击查看全文
yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:20

谢谢姐妹们的关心,医生让我明天做B超,确定是否宫外孕,可我不大想做,我周期33-34天,上月MC是4月28日来的,5月17日排卵,到明天才是排卵15天,能测的出伐。。。刚刚去厕所没见到褐色分泌物,估计一些溜掉的黄体员工经不住蛋黄的诱惑又回来加班了。。。经过学习姐妹们的帖子,我天天都测体温,zzy试纸隔几个小时就测,而且好几个牌子轮流测,成了我上厕所必办的事情了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-5-31 14:21

我今天也是唉

PL第9天

早上还测了个大百板

测完就有点小腹痛

后来上厕所就有褐色分泌物了。。

点击查看全文
yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:56
6/1 很难得睡到7点才起床,半夜经常会醒来而睡不着,觉得怎么睡都不舒服,仰着,侧着,不停的翻身,经过1天的修养,没有再见过褐色分泌物,早上量了下体温居然有37.22,一直觉得很热,左腿膝盖像是脱了节,走路感觉怪怪的,用zzy测了下,第二条线明显比昨天深了。时间过的真慢,要到下午3点才能去拿前2天的验血报告,接下来还有一堆事情要想,例如明天要不要上班,昨天出现分泌物到底是下班现象还是什么;办酒用的东西本来这周采购的看来要托别人了(去年领的证,今年6月要办酒,不算未婚先孕。。。);最搞笑的是做软件从来不出差的老公,突然说公司要培养他,条件是这个星期出差5天,以后也会常出差,也就是说我要和宝宝自己努力了em42

点击查看全文

yierjy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:39

今天三点拿到了B-HCG,值为168,医生说值太小,要做B超才能确认宫内宫外,我其实很不想做,因为我才排卵15天,能看出啥啊,但是医生看不到b超就不能诊断,后来我想难道一妇婴的医疗设备特别先进?可以查出?于是就是预约B超,别人预约都排到了6月8日,看了我的单子却说照顾我马上给我做,我一下子没准备接受这么快就轮到我,于是坐在排队的椅子上开始了紧张之旅。我从来没有那么紧张过,好像心就要跳出来,好像人马上要晕过去,时间好像凝固了,一个宫外孕的妇女被照顾先去查。终于轮到我了,我一看居然不是B超而是阴超就强迫自己平静下来,因为阴超比较危险,医生一个一个的报着数据,突然说了句怎么看不到,晕死啊,然后左按右按的说宫内宫外均无发现孕囊,可能太小了看不见,叫我过几天再去查。这时虽然失望,但是稍微平静了点,nnd,白做了。于是又去找医生,这时医生说再次验血吧,我说顺便验下孕酮。医生说的很可怕说如今宫外孕很多的,看看hcg的翻倍情况吧,我问她何时再做B超,她说不用那么快,问她我明天能上班吗?她说你不上班还能干嘛呀,无论哪个医生都没有对我说起类似下班现象的这种可能,都说的比较可怕,还千叮嘱万叮嘱,肚子疼出血马上来医院。白忙活一天,还不知道要担心受怕到什么时候啊,没想到怀孕了这么叫人紧张!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:54

HCG的值不到3000好像都看不出什么的,你可以先选择主要保胎,找个 中医大夫或者喝孕康,这个就很好的。就怕医生 耽误了你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:55

em26 写 错了,是 中药保胎。

点击查看全文